@Vzmaxsmerty, а как количество томов влияет на качество истории ? ну, а то что долго пишет так это просто проблемы, которые получает издательство(ну и фанаты), в любом случае есть ситуации и похуже, как с автором логин горизонта. И еще вы писали, что он бездарный. Вы читали его книженции? (если да, тогда это просто не ваше)
Реске и Лисара Хеппиенд, меня все устраивает (да и то, что в гаремах заканчивают с одной бабой(не во всех) это норма, если я не туплю так в Томодачи вообще гг никого не выбрал так, что это лучше, чем нечего)
Ну а по поводу хентая, так он и так его делает Лично меня его другие серии даже по описанию не зацепили так, что по поводу них хз
@狐@Vzmaxsmerty, а как количество томов влияет на качество истории ?ну, а то что долго пишет так это просто проблемы, которые получает издательство(ну и фанаты), в любом случае есть ситуации и похуже, как с автором логин горизонта.
И еще вы писали, что он бездарный. Вы читали его книженции? (если да, тогда это просто не ваше)
@Vzmaxsmerty@狐, он нормально не закончил не одной новеллы, покрайней мере Дакару он дико слил, ему только хентай пилить и не более@狐@Vzmaxsmerty, ну как-быНу а по поводу хентая, так он и так его делает
Лично меня его другие серии даже по описанию не зацепили так, что по поводу них хз
@Romantic@animeарр, только Кадзима гений