Кто-нибудь знает, где можно в качестве альбомы найти, кроме няхи? Не учитывая крытые, по типу "jpopsuki", естественно)
Мелодика импонирует. Ну и голос забавный, конечно) В своё время как-то внимание не обратил на ребят, в принципе, было типичное такое "анимеоп-рок", с простейшими наборами мелодий. Сейчас интереснее стало.
@Daniil Alabinsky, Я забил, мне двух компиляций в 24/96 или 48 хватает) Ранние как-раз и не нравятся, однообразно довольно-таки, как по мне, не считая "Hanasaku".
Кстати, не советую эти две морровские компилы никому: сведены фигово) В особенности, та, которая под "180829" на няхе. Когда время будет, скачаю их качеством пониже, проверю на звучание.
У меня lossy м4а-шный "noisycell", а это всё-таки не инди-джрок, играет лучше гораздо. Нет, наушники мне менять не надо, у меня отличные 6-драйверы от русского мастера из Минусинска) Точно дело не в них.
[Официально] «Рабочий Король Демонов! ! ] Музыкальная тема 2-го сезона OP nano.RIPE «Hikari no Nai Machi», видео без титров
Опенинг к Аниме Повелитель тьмы на подработке!! 2 / Hataraku Maou-sama!! 2nd Season ( 2 Часть 2 Сезона) Hataraku Maou-sama!! 2nd SeasonПовелитель тьмы на подработке!! 2 _ 【公式】『 はたらく魔王さま!! 』2nd Season OP主題歌 nano.RIPE「光のない街」ノンクレジット映像 _ Очень Люблю их Опенинг и Эндинги И вообще их Песни Группа nano.RIPE
Эх, судя по трейлеру DVD неплохо играют вживую
https:
www.youtube.com
@yermek1kt@Yukine, я знаю только одну их песню из простых деньковМелодика импонирует. Ну и голос забавный, конечно) В своё время как-то внимание не обратил на ребят, в принципе, было типичное такое "анимеоп-рок", с простейшими наборами мелодий. Сейчас интереснее стало.
@Daniil Alabinsky@Калека в прихожей, пни если скинут, но в самом лучшем качестве альбомы будут только на CD))Вам новые альбомы больше нравятся? А вы слышали альбомы до 2010?) В них прям вот есть что-то особенное, атмосферное)
@Калека в прихожей@Daniil Alabinsky,Я забил, мне двух компиляций в 24/96 или 48 хватает)
Ранние как-раз и не нравятся, однообразно довольно-таки, как по мне, не считая "Hanasaku".
У меня lossy м4а-шный "noisycell", а это всё-таки не инди-джрок, играет лучше гораздо. Нет, наушники мне менять не надо, у меня отличные 6-драйверы от русского мастера из Минусинска) Точно дело не в них.
@10Shadow01@10Shadow01,@10Shadow01@Калека в прихожей,@德 米 特 里,[Официально] «Рабочий Король Демонов! ! ] Музыкальная тема 2-го сезона OP nano.RIPE «Hikari no Nai Machi», видео без титров
Опенинг к Аниме
Повелитель тьмы на подработке!! 2 / Hataraku Maou-sama!! 2nd Season ( 2 Часть 2 Сезона)
Hataraku Maou-sama!! 2nd SeasonПовелитель тьмы на подработке!! 2
_
【公式】『 はたらく魔王さま!! 』2nd Season OP主題歌 nano.RIPE「光のない街」ノンクレジット映像
_
Очень Люблю их Опенинг и Эндинги
И вообще их Песни
Группа nano.RIPE
@Калека в прихожей@10Shadow01, о, хатараку... Неожиданно. Спасибо)@Калека в прихожей, ДаЧто стоит у них только Шедевр Опенинги и Эндинг к Аниме
Деревенская глубинка / Non Non Biyori
Non Non BiyoriДеревенская глубинка
@Калека в прихожей@10Shadow01, согласен, тоже любимое)