КомментарииСкрыть 130 комментариевПоказать 130 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 130 комментариевmojhito515 июня 2025#отец рейджбайтаArashi_T_18 июня 2025#@PeнегaтAbakabra19 июня 2025#Гений! Так водить по губам читателям. И пипл хавает Реально ведь, поучительно для симпяусовВоплощение несправедливости24 июня 2025#У него симп это самовставка, неудивительно, что его куколдят с такими работами.ушедший вечерний чай26 июня 2025#Интересно он уже развелся с женой ради своей вайфу Peнегaт27 июня 2025#@Arashi_T_, хахахаахаахахаахахааххаахахахахахахахаххахаTomogara28 июня 2025#Слушайте, А пипл ведь хавает =) Люди сами виноваты во всём и получают то, что заслужили.KaoriMyLie 5 июля 2025#Ток , как он умеет доить гоев войдёт в историюQuattro Bajeena 6 июля 2025#Реалистличный конец сделал) люди были не готовы@PalehermitPalehermit 6 июля 2025#@Quattro Bajeena, Так ещё онгоинг. Какой конец?@Quattro BajeenaCтабилизатоp 6 июля 2025#Миядзима: Повелитель страницQuattro Bajeena 8 июля 2025#@Palehermit, @Palehermit, @RedingtonPalehermit 8 июля 2025#@Quattro Bajeena, Хахаха, не могу в это поверить. То ли у автора шиза, то ли он специально это делает @RedingtonRedington 8 июля 2025#@Quattro Bajeena, @Palehermit, шо тут происходит, это рофлы или как)UPD Ну пока рофлы короче, понятно. Но если он так пркололся то мб в книгу гинеса попал бы или еще кудаRaysond30 июля 2025#ГенийIMMORTALloser 4 августа 2025#@WardrivingWardriving20 августа 2025#@IMMORTALloser, Думаю у Элинализ Х100 будет, но суть картинки яснаonztbnq3kpw18 сентября 2025#некоторые и Светлану Баскову гением считаютнегативность исключаю20 сентября 2025#Так он же и выглядит как типичный фанат девушки на час...Maxemad20 сентября 2025#мастер греть инцеловназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PeнегaтРеально ведь, поучительно для симпяусов
@Arashi_T_, хахахаахаахахаахахааххаахахахахахахахаххаха@Palehermit@Quattro Bajeena, Так ещё онгоинг. Какой конец?@Quattro Bajeena@Palehermit,@Palehermit,@Redington@Quattro Bajeena, Хахаха, не могу в это поверить. То ли у автора шиза, то ли он специально это делает@Redington@Quattro Bajeena,@Palehermit, шо тут происходит,это рофлы или как)
UPD Ну пока рофлы короче, понятно. Но если он так пркололся то мб в книгу гинеса попал бы или еще куда
@Wardriving@IMMORTALloser, Думаю у Элинализ Х100 будет, но суть картинки ясна