КомментарииСкрыть 138 комментариевПоказать 138 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 138 комментариевQuattro Bajeena 6 июля 2025#Реалистличный конец сделал) люди были не готовы@PalehermitPalehermit 6 июля 2025#@Quattro Bajeena, Так ещё онгоинг. Какой конец?@Quattro BajeenaCтабилизатоp 6 июля 2025#Миядзима: Повелитель страницQuattro Bajeena 8 июля 2025#@Palehermit, @Palehermit, @RedingtonPalehermit 8 июля 2025#@Quattro Bajeena, Хахаха, не могу в это поверить. То ли у автора шиза, то ли он специально это делает @RedingtonRedington 8 июля 2025#@Quattro Bajeena, @Palehermit, шо тут происходит, это рофлы или как)UPD Ну пока рофлы короче, понятно. Но если он так пркололся то мб в книгу гинеса попал бы или еще кудаRaysond30 июля 2025#ГенийIMMORTALloser 4 августа 2025#@WardrivingWardriving20 августа 2025#@IMMORTALloser, Думаю у Элинализ Х100 будет, но суть картинки яснаonztbnq3kpw18 сентября 2025#некоторые и Светлану Баскову гением считаютнегативность исключаю20 сентября 2025#Так он же и выглядит как типичный фанат девушки на час...Maxemad20 сентября 2025#мастер греть инцеловhelltime22 ноября 2025#Я чисто на рандом попал сюда.... А кто это такое вообще??GleBonzay29 ноября 2025#легенда@MeasomMeasom 1 декабря 2025#@GleBonzay, ты правВладимирович. 2 декабря 2025#самый богатый человек в миреAлeкcaндрoвич 3 декабря 2025#А ведь он просто кормит фанатов ромкомов тем, что они заслужили. Красава, мужик.RBKJustReading12 декабря 2025#Гений этой жизни. И это невозможно отрицать хоть како-то.Kipover12 декабря 2025#Какой же этот мангака гений. Как же он греет гоев. Сумел создать настоящий ажиотаж возле своей личности за пределами читателей манги. Чел настоящий мастермайнд. Идиоты ржут над его игрой, но мы все знаем, кто будет смеяться последним.@Hana-chanHana-chan13 декабря 2025#@Kipover, звучит как описание СиндзиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit@Quattro Bajeena, Так ещё онгоинг. Какой конец?@Quattro Bajeena@Palehermit,@Palehermit,@Redington@Quattro Bajeena, Хахаха, не могу в это поверить. То ли у автора шиза, то ли он специально это делает@Redington@Quattro Bajeena,@Palehermit, шо тут происходит,это рофлы или как)
UPD Ну пока рофлы короче, понятно. Но если он так пркололся то мб в книгу гинеса попал бы или еще куда
@Wardriving@IMMORTALloser, Думаю у Элинализ Х100 будет, но суть картинки ясна@Measom@GleBonzay, ты прав@Hana-chan@Kipover, звучит как описание Синдзи