Ака-тян18628 февраля 2015Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 166 комментариевПоказать 166 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 166 комментариевEnimant 1 августа 2025#garbuh21 августа 2025#классный бампер у нееAqukinn26 августа 2025#youtubeAzenon30 сентября 2025#Вышла замуж за Kaito IshikawaLucky bastardx.com/maaya_taso/status/1972858951969767453@optimus primusAriku30 сентября 2025#Сейю Нодоки и Сакуты поженились. Лол.@McRae1990, @Enimant, @optimus primusMcRae1990 1 октября 2025#@Ariku, Или как вариант сэйю Мэлти Мелромарк и Наофуми Иватани@EnimantEnimant 1 октября 2025#@Ariku, @McRae1990, фулл хаус, собрал пареньEnimant 1 октября 2025#Лицо Мюллера представили? Опять страдать в своих юри-фантазиях @Бернхард Мюллеp, @optimus primusoptimus primus 1 октября 2025#@Azenon, только хотел написать,а так-ура!!!Она не лесбиянка!!optimus primus 1 октября 2025#Впервые я рад настолько сильно за чужого мне человекаoptimus primus 1 октября 2025#@Ariku, маи тихо плачет в сторонке получается 😅@McRae1990McRae1990 2 октября 2025#@optimus primus,Зато Мирелия Мелромарк теперь будет довольна.Помниться она хотела сосватать младшую дочь Наофуми.Бернхард Мюллеp 3 октября 2025#@Enimant, да при чём тут Майа, у неё в отличии от других из подходящей пары максимум её же брат был, и то он женился тоже недавно@optimus primus, @Enimantoptimus primus 3 октября 2025#@Enimant, согл,ширерит тех,кто вообще не могут быть вместеoptimus primus 3 октября 2025#@Бернхард Мюллеp, инцест -дело семейноеEnimant 3 октября 2025#Бернхард Мюллеpмаксимум её же брат былДа я уверен, спойлерони поженились, чтобы скрыть свои тайные отношения. Так в своё время многие лгбт пары шифровались @optimus primus, @Бернхард Мюллеpoptimus primus 3 октября 2025#@Enimant, так да если так подумать,то и ханадзава также шифровалась и другие сейю,ну что за бред?@EnimantEnimant 4 октября 2025#@optimus primus, а ты докажи обратное, скинь фото с их первой брачной ночи @optimus primusБернхард Мюллеp 4 октября 2025#@Enimant, недаром Юма Учида и Кайто Ишикава братюниoptimus primus 4 октября 2025#@Enimant, как?я тебе волшебник? ждём пока забеременеет УтиданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Lucky bastard
x.com/maaya_taso/status/1972858951969767453
@optimus primus@McRae1990,@Enimant,@optimus primus@Ariku, Или как вариант сэйю Мэлти Мелромарк и Наофуми Иватани@Enimant@Ariku,@McRae1990, фулл хаус, собрал парень@Бернхард Мюллеp,@optimus primus@Azenon, только хотел написать,а так-ура!!!Она не лесбиянка!!@Ariku, маи тихо плачет в сторонке получается 😅@McRae1990@optimus primus,Зато Мирелия Мелромарк теперь будет довольна.Помниться она хотела сосватать младшую дочь Наофуми.@Enimant, да при чём тут Майа, у неё в отличии от других из подходящей пары максимум её же брат был, и то он женился тоже недавно@optimus primus,@Enimant@Enimant, согл,ширерит тех,кто вообще не могут быть вместе@Бернхард Мюллеp, инцест -дело семейное@optimus primus,@Бернхард Мюллеp@Enimant, так да если так подумать,то и ханадзава также шифровалась и другие сейю,ну что за бред?@Enimant@optimus primus, а ты докажи обратное, скинь фото с их первой брачной ночи@optimus primus@Enimant, недаром Юма Учида и Кайто Ишикава братюни@Enimant, как?я тебе волшебник? ждём пока забеременеет Утида