она, своими "работами", убивает во мне надежду и веру в красивую драматическую и любовную историю. почему у работ такие высокие оценки? неужели только из-за сенен-ая? все вроде выговорилась.
@Kralka, потому что люди склонны преувеличивать ценность своих увлечений. Поэтому яойщицы искренне ненавидят девочек в каком-нибудь Куроко но Баскет, искренне думая, что это спасёт их шипинг. Это работает с любыми фетишами.
@yermek1kt@locar, какой из этих ов самый лучший?@Locar@yermek1kt, Мне Robotica*Robotics понравилась.все вроде выговорилась.
@SuperOniichan,@maynotmei,@Оля Прохорова@nochnoy otaku, а вы думаете, почему юрийщики поют такие диферамбы конвеерным девочкослайсам, а хентайщики возводят в ранг божества каждый эччи?)@Kralka@SuperOniichan,потому что девочкослайсы - круто.
@SuperOniichan@Kralka, потому что люди склонны преувеличивать ценность своих увлечений. Поэтому яойщицы искренне ненавидят девочек в каком-нибудь Куроко но Баскет, искренне думая, что это спасёт их шипинг. Это работает с любыми фетишами.@Kralka@SuperOniichan,а романтики, по вашему, ненавидят дружеские отношения?
@SuperOniichan@Kralka, почему?@nochnoy otaku, не только из-за сёнен-ая. мне её работы психологически очень откликаются@nochnoy otaku, лол, какую глупость сморозили.@Offset@ашкьюдишка, Не яойшицы, а мальчики-фудзеси