Комментарииmaksimrfj13 октября 2015#Можете пожалуйста сделать 3 сезон аниме "я не от мира сего но тоже любить хочу" пожалуйста@Murasaki RenkoMurasaki Renko13 октября 2015#@maksimrfj, я думаю тебе следовало бы написать это по электронке на адрес киото анимейшн. А ещё лучше личным письмом режисёру или руководству студии.А не в комментариях к актрисе одного из персонажей. Сомневаюсь что они это читают.ZeroYon 5 июля 2020#Влюбился в голос Спектер из Аркнайтс, а ее, оказывается, она озвучивает. Богиня BlackJack50 7 июля 2020#What do think about my paited nails? Want me to do yours?(Zas M21)хрюша 0224 ноября 2020#Хорошо Сёкухо озвучила @Mikhail KrokodilMikhail Krokodil30 апреля 2021#@хрюша 02, Удваиваю комментарий. Голос очень вкрадчивый и интонация безумная.Gamani21 ноября 2021#Спасибо за АзиюMori Summer_21 июня 2024#Спасибо за КуминназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Murasaki Renko@maksimrfj, я думаю тебе следовало бы написать это по электронке на адрес киото анимейшн. А ещё лучше личным письмом режисёру или руководству студии.А не в комментариях к актрисе одного из персонажей. Сомневаюсь что они это читают.
(Zas M21)
@Mikhail Krokodil@хрюша 02, Удваиваю комментарий. Голос очень вкрадчивый и интонация безумная.