Мафую-тян3319 июня 2015Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевАлина Орло11 апреля 2020#И даже вредная привычка делает его привлекательным жаль видео найти не могу @Алина ОрлоGusizou 8 мая 2020#У мужика уникальный голос, персонажи вот хотя бы из-за него запоминающимися выходят. (.❛ ᴗ ❛.)Поёт, кстати, тоже интересно, на лайвах вообще огонь.Спасибо за шляпку и Содзи.Алина Орло31 августа 2020#@Алина Орло, я нашла это видео youtube момент на 1:30otaku-chan2218 марта 2022#@The Little Butterfly, С японцами так всегда,ни когда не угадаешь их реальный возрастНаглая Устрица23 марта 2022#Никто другой не подошёл бы на озвучку Кисаки так, как Сётаро ChrisMochi10 июля 2022#Здоровья тебе и твоим связкам:3koshacha 4 августа 2022#на его голосе стоит последний остров моей гетеросексуальности @moonlilyКрутой камень20 октября 2022#Луффи-семпай!Апостол Ками-ниисамы20 октября 2022#Мендоксенmoonlily27 января 2023#@koshacha, КИНН⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 8 апреля 2023#Аву поменяли! Какой красивый ⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈28 апреля 2023#QUARTET NiGHT 💚⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈30 апреля 2023#Котобуки ит'с май лав! 💚⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 5 мая 2023#Ре!@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈12 мая 2023#@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, ОРе!параRaiden Vi13 марта 2025#Что-то случилось с его работой у hyeversov@ShambleCorpseShambleCorpse14 марта 2025#@Raiden Vi, Не только у гашни, у аркнайтса тоже, да и вероятнее всего больше с китайскими конторами работать он не сможет. В некоторых новостях говорится о том что он проводил живое чтение книги где рассказывается про "геноцид" Уйгуров.@Raiden ViRaiden Vi14 марта 2025#@ShambleCorpse, оу...Kalicko29 апреля 2025#Прости,Элизиум,мы всё просрали⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈25 июля 2025#С днем рождения вашей группы QUARTET NIGHT!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алина ОрлоПоёт, кстати, тоже интересно, на лайвах вообще огонь.
Спасибо за шляпку и Содзи.
@Алина Орло, я нашла это видео@The Little Butterfly, С японцами так всегда@moonlily@koshacha, КИННКакой красивый
@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈@⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈, ОРе!пара@ShambleCorpse@Raiden Vi, Не только у гашни, у аркнайтса тоже, да и вероятнее всего больше с китайскими конторами работать он не сможет. В некоторых новостях говорится о том что он проводил живое чтение книги где рассказывается про "геноцид" Уйгуров.@Raiden Vi@ShambleCorpse, оу...