@Unagi-san, да нет, по мне проблема в том, что часть манги с постером, а часть строчкой... те, что строчкой тяжело запомнить и некоторые манги по сто раз пропускаются
@другой_мадара, кстати одна из многих причин моего ника на либе, что так называемые "юрийщики" даже Миру не знают... Да и Курогане Кена, что уж там p.s ну и Аяне конечно лучше тоже надо, у неё хотя бы про гарем реинкарнирующей в героиню и про жизнь с лоли-лисичкой перевели. И то всё спасибо переводчику хентай-лоликонщику Абуномару, т.е даже не юрийщики руку приложили... мде...
@ВечноЮрийный Тоховец, Считаю, что знать культовые имена и тайтлы это не главное. Основное возмущение у меня от их неверности и желания расшатать "критикой" иногда и совсем противоречивыми требованиями, и пропихнуть всякую фигню. Типо так справедливо будет к другим. А одни из лучших аспектов юри они совсем хотят устранить или сделать их с осудающей к себе моралью. К примеру, инцест плохо, бла бла бла, конец.
@другой_мадара, ну на счёт моралофажества глупо обвинять только читателей юри, это всеобщая проблема из-за распространения аниме культуры в массы. Но а вот моя позиция, что культ знать таки надо, не обязательно даже любить или вообще смотреть/читать, но хотя бы понимать/ А Aяне вот она(она "она" ли?), лоликонщица немного. Вот новый ваншотик(не лоликон) nhentai.net/g/508533/
ну на счёт моралофажества глупо обвинять только читателей юри, это всеобщая проблема из-за распространения аниме культуры в массы.
Так я в последние годы в большинстве случаев юри интересуюсь (когда первые годы чтения манги, на половину или чуть больше читал гет), потому и чаще обращаю внимание на них. Кстати, я уверен, среди "моралфагов" и старые юрийщики и юрийщицы есть, просто раньше их мнение считалось более оппозиционным.
@другой_мадара, не зря я боялся что американская зараза и у нас заведётся, уже давно наблюдал там зарождение моралофажества, при этом если глянуть самые самые старые работы, на том же династи сканс, изначально то такого не было.
не зря я боялся что американская зараза и у нас заведётся, уже давно наблюдал там зарождение моралофажества
Мои догадки, это из-за борьбы в партий штатах, к примеру консервахи больше года назад устроили "груммиг истерию" обвиняя гей сообщество, но при этом пропагандировали не учить своих детей "отказывать" взрослому. А демки в свою очередь и сагрились, на то что подруку попалось, видимо чтобы отвести нападки общества.
@другой_мадара, да не, я вообще не про это, я про туже тенденцию распространения аниме культуры, много лет назад уже люди массово возмущались той же Ито Хачи. Ну и плюс ещё настоящие лесбы и би появились, и они особо требуют здоровых(лгбт) отношений, чтобы без всякого лоликона и всякого такого
да не, я вообще не про это, я про туже тенденцию распространения аниме культуры, много лет назад уже люди массово возмущались той же Ито Хачи.
Ну хоть разделение подруг и возлюбленных чаще считается за таковое. Но опять же, не без плохих последствий, теперь, если что, будет сложнее защититься аргументом "это моя подруга, это нормально, все так делают"
Ну и плюс ещё настоящие лесбы и би появились, и они особо требуют здоровых(лгбт) отношений, чтобы без всякого лоликона и всякого такого
Частично у них есть нужные обсуждения. Но, будь их воля, останутся одни девушки от 21-го года, половина из которых "асексуалки", а за связь с девушкой до 21 года или 18-ти - казнят. Хотя часть из них "взрослые шовинисты" которым не возражают. Под "Возлюбленной" Дин несколько раз назвали пи_дючкой, когда осуждали их пару. А на замужних или даже помолвленых девушек вообще нельзя будет смотреть. "Сопливые однополые отношения" это про то что мне нравится написали, под "Щербет над морем тумана" это сразу поддержали. Ага одной рукой требут "здоровых" лгбт отношений, а потом небось идут читать "Баррель" и "Ее слабость" Кстати, мне даже когда раньше не нравился юри инцест, я его не осуждал. А они приплетают к инцесту и парам с такой разницей в возрасте - абьюз и насилие, которых кстати там меньше всего.
@другой_мадара, ну не знай, таких поехавших я как то и не встречал... правда вот ру комменты я почти не читаю, и походу подобные люди одна из причин кек
одной рукой требут "здоровых" лгбт отношений, а потом небось идут читать "Баррель" и "Ее слабость"
Признаю, тут переборщил, таких меньше. Но, кстати про фансервис сексуализацию объективизацию лесбиянок, о которой под некоторыми тайтлами зачастили писать, мол "весь жанр юри такой, а вот наши любимые тайтлы - нет". В манхвах с брутальной рисовкой и подачей, как раз фансервис, ддя тех кого классическая юри не устраивает. А еще фансервис в маньхуя "Моя еда миленькая" там вампиршу в первой главе сделали с телом типичного бисенена (это было несуразно, голова будто отдельно) из гетного седзе, что в основном седзейщицы и яойщицы этим восхитились, судя по жанрам их профилях.
@Unagi-san, как же так, вчера там был и читал, но как то эту работу пропускал, даже сейчас искал минуту эту мангу на страничке автора@Unagi-san@yermek1kt, наверное из-за того, что название перевели на английский и по японскому оно не искалось.@mipo12rin@Unagi-san, да нет, по мне проблема в том, что часть манги с постером, а часть строчкой...те, что строчкой тяжело запомнить и некоторые манги по сто раз пропускаются
@Unagi-san, какое же слащавое признание в любви@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, Ого, Мира правда женщина? Я считал что это мужчина.@другой_мадара, кстати одна из многих причин моего ника на либе, что так называемые "юрийщики" даже Миру не знают... Да и Курогане Кена, что уж тамp.s ну и Аяне конечно лучше тоже надо, у неё хотя бы про гарем реинкарнирующей в героиню и про жизнь с лоли-лисичкой перевели. И то всё спасибо переводчику хентай-лоликонщику Абуномару, т.е даже не юрийщики руку приложили... мде...
@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, Считаю, что знать культовые имена и тайтлы это не главное. Основное возмущение у меня от их неверности и желания расшатать "критикой" иногда и совсем противоречивыми требованиями, и пропихнуть всякую фигню. Типо так справедливо будет к другим. А одни из лучших аспектов юри они совсем хотят устранить или сделать их с осудающей к себе моралью. К примеру, инцест плохо, бла бла бла, конец.@ВечноЮрийный Тоховец@другой_мадара, ну на счёт моралофажества глупо обвинять только читателей юри, это всеобщая проблема из-за распространения аниме культуры в массы.Но а вот моя позиция, что культ знать таки надо, не обязательно даже любить или вообще смотреть/читать, но хотя бы понимать/
А Aяне вот она(она "она" ли?), лоликонщица немного. Вот новый ваншотик(не лоликон) nhentai.net/g/508533/
@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец@другой_мадара, не зря я боялся что американская зараза и у нас заведётся, уже давно наблюдал там зарождение моралофажества, при этом если глянуть самые самые старые работы, на том же династи сканс, изначально то такого не было.@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец@другой_мадара, да не, я вообще не про это, я про туже тенденцию распространения аниме культуры, много лет назад уже люди массово возмущались той же Ито Хачи. Ну и плюс ещё настоящие лесбы и би появились, и они особо требуют здоровых(лгбт) отношений, чтобы без всякого лоликона и всякого такого@другой_мадара,@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец,Но, будь их воля, останутся одни девушки от 21-го года, половина из которых "асексуалки", а за связь с девушкой до 21 года или 18-ти - казнят. Хотя часть из них "взрослые шовинисты" которым не возражают. Под "Возлюбленной" Дин несколько раз назвали пи_дючкой, когда осуждали их пару. А на замужних или даже помолвленых девушек вообще нельзя будет смотреть. "Сопливые однополые отношения" это про то что мне нравится написали, под "Щербет над морем тумана" это сразу поддержали. Ага одной рукой требут "здоровых" лгбт отношений, а потом небось идут читать "Баррель" и "Ее слабость" Кстати, мне даже когда раньше не нравился юри инцест, я его не осуждал. А они приплетают к инцесту и парам с такой разницей в возрасте - абьюз и насилие, которых кстати там меньше всего.
@ВечноЮрийный Тоховец,@другой_мадара@другой_мадара, ну не знай, таких поехавших я как то и не встречал... правда вот ру комменты я почти не читаю, и походу подобные люди одна из причин кек@другой_мадара@другой_мадара@другой_мадара, Ничего я не переборщил, все верно.@Romantic,Твоя борьба.