@ERA-J2000.0, я замечала довольно часто что-то подобное между многими сэйю и их персонажами, но мб неосознанно закрепляются ассоциации, отсюда и воспринимаются как очень похожие. А может пользователи просто берут фото с каких-нибудь мероприятий, связанных с теми тайтлами, где сэйю напрямую косят под озвучиваемого персонажа.
@Sweetside, у Каны это далеко не самый популярный озвучиваемый персонаж, с чего бы ей или кому-то косить под неё. Разве что режиссер упоролся и еще по внешке с именем подбирал. Или автор с нее слизал персонажа.
Профессионал до мозга костей, пока недосейю похрюкивают на фанатов с потными ладошками, озвучивают на 5% от возможного, данная очаровательная дама выкладывается на 200% в каждой своей работе, после онгоинга этого сезона всем недосейю из первой части моего поста должно быть стыдно, что ветеран индустрии уделывает их в ебеня, ну или зумерши 2000+ г.р. просто забили хуй на работу. Похожей плодовитостью и старанием из мужчин-сейю разве что Юки Кайдзи может гордиться.
В первый раз особенный такой раз кайфую от скама на лимит баннере сейчас "Неон 5*" НАКОНЕЦ-ТО МАРИАН(МИТА, КАНРОЖИ, РИЗЕ КАМИШИРО) ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ДОМОЙ!!! теперь я не мёртв внутри
@Бернхард Мюллеp,и раз тебе так нравится шиперить ханадзаву и сакуру, то объявляю тебя с ними жёнами и мужем, можете поцеловать,меня в задницу(это моё личное мнение за твой тупой шип,с учётом того какую дичь вытворяет аянэ в интервью и стримах ради популярности,какого вероятность того что и отношение к ханадзаве тоже только ради хайпа)
@ERA-J2000.0, я замечала довольно часто что-то подобное между многими сэйю и их персонажами, но мб неосознанно закрепляются ассоциации, отсюда и воспринимаются как очень похожие. А может пользователи просто берут фото с каких-нибудь мероприятий, связанных с теми тайтлами, где сэйю напрямую косят под озвучиваемого персонажа.@ERA-J2000.0@Sweetside, у Каны это далеко не самый популярный озвучиваемый персонаж, с чего бы ей или кому-то косить под неё. Разве что режиссер упоролся и еще по внешке с именем подбирал. Или автор с нее слизал персонажа.@Raiden ViЭто оказалось она та самая с голосом Ризе Камиширо и Мариан никке!!!
@ERA-J2000.0, кстааати да !@ERA-J2000.0, если у 2d тянки тот же сейю, что и сама сейю, не слизан вообще!Похожей плодовитостью и старанием из мужчин-сейю разве что Юки Кайдзи может гордиться.
В первый раз особенный такой раз кайфую от скама на лимит баннере сейчас "Неон 5*"
НАКОНЕЦ-ТО МАРИАН(МИТА, КАНРОЖИ, РИЗЕ КАМИШИРО) ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ДОМОЙ!!!
теперь я не мёртв внутри
в смысле Кана в школьном возрасте
@optimus primus,@optimus primus@Бернхард Мюллеp, представь себе,не все сразу становятся взрослыми)@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,и раз тебе так нравится шиперить ханадзаву и сакуру, то объявляю тебя с ними жёнами и мужем, можете поцеловать,меня в задницу(это моё личное мнение за твой тупой шип,с учётом того какую дичь вытворяет аянэ в интервью и стримах ради популярности,какого вероятность того что и отношение к ханадзаве тоже только ради хайпа)@optimus primus, да там не во взрослости дело. Ты видос глянь, это чо за наркомания?@optimus primus@Бернхард Мюллеp, так-то согл,наркомания та ещё@Бернхард Мюллеp@optimus primus, а, стоп, она же из Японии, я забыл про это, тогда всё нормально@optimus primus@Бернхард Мюллеp, так наркомания или нет?определись уже