@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, как можно сезонник, о котором не вспомнят уже через пол года, сравнивать по популярности с тайтлом, который советуют всем новичкам в аниме?
Надеюсь, что добрые модераторы поставят когда-нибудь фоточку, обрезал по пикселям по правилам шики, чуть чуть резкости прибавил на AI, нормуль так вышло
@hinasa, популярное заблуждение: это Роми Пак, озвучившая Эдварда Элрика, настоящую Аракаву на самом деле никто в интернете не видел 965cchikudasai.tumblr.com
@Kassy,@lwladl,@Orter@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, все - это мамка и бабушка, что ли? Чел, ты смешон@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kassy,Не завидуй
@Kassy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чему завидовать, бедам с башкой?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kassy,Моей уникальности, я один такой. Таких как я больше нет не где, а еще мне мама сказала что я у нее самый красивый. Поэтому ты мне завидуешь
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, как можно сезонник, о котором не вспомнят уже через пол года, сравнивать по популярности с тайтлом, который советуют всем новичкам в аниме?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ключевой вопрос – популярное среди кого?@Mokkoriman@hinasa, популярное заблуждение: это Роми Пак, озвучившая Эдварда Элрика, настоящую Аракаву на самом деле никто в интернете не видел965cchikudasai.tumblr.com
@hinasa@Mokkoriman, понял, принял, будем знать, а сидит как будто рисует, а не озвучивает