@Biktor231993, Виктор, моего друга напугали превью хвоста феи и он не хочет смотреть произведения Хиро Машимы, что мне с ним сделать? Как лучше с ним поступить?
@Saya no Yumori, Ваша агрессия ведёт вас только в Бан. Если не можете писать хорошее, то либо молчите, либо уходите с сайта, пока вам пожизненный Бан не выдали. Первая написали вы, когда начали гадить в комментах к работам Машимы.
@Biktor231993, в бан ведут : спойлеры, оскорбления, нарушение законов РФ, мультипостинг, неудобные вопросы и так далее (с добрым утром, солнышко) "Ваша агрессия ведёт вас только в бан." Да нет, если она пассивная, то тогда норм👍 "Если не можете писать хорошее, то либо молчите, либо уходите с сайта, пока вам пожизненный бан не выдали." Ещё раз, повторюсь : никто не обязан эмоционально обслуживать + быть позитивным, законом не запрещено (проверяла) Дальше... Тут даже за слово м-к банят, а это не мат. Ах да... Какое тебе дело до чужого бана? Ненормально, когда постороннего человека это волнует. "Первая написали вы, когда начали гадить в комментах к работам Машимы." Нет, я даже про твоё существование не знала, поэтому первой написать не могла, не выдумывай😮💨
@Biktor231993, нет, ты просто отрицаешь реальность. Уж прости за грубость, но даже моя бывшая рисует лучше (если это аниме-стилистика, то сравнение уместно) Я уже говорила : рисовать хорошо надо уметь, а для этого надо учиться. Не вижу смыла врать в угоду чужих иллюзий, я реалистка.
Фраза «глаза — зеркало души» означает, что глаза отражают истинные эмоции, мысли и внутреннее состояние человека, передавая то, что бывает сложно выразить словами. Они являются мощнейшим инструментом невербальной коммуникации, показывая радость, грусть, страх, любовь, честность или обман, и часто считаются «окнами» в душу, через которые можно заглянуть глубже внешности и понять истинную суть человека.
@Biktor231993, чо... Виктор, вот сейчас у тебя аргументы совсем закончились, и ты перешёл грань дозволенного. "Машима рисует лучше." Нет, моя бывшая (без комментариев) "Определитесь какого вы пола или ориентации." Какое это имеет отношение к диалогу? Это именно переход на личности (не обидно, просто кринж), когда я права во всём, и en argumentum не осталось🤡 "Вы хейтер." Минусы будут? Ну, он и есть абсолютная бездарность.
@Biktor231993, нет никаких хейтеров, это просто смешно. Ты сейчас людей гайлайтишь и игноришь реальность😮💨 Напомню : про сайт я узнала лет в 15-16, ничего не писала. Потом рискнула написать про безда..., гения, которого хейтят тупые дебилы без причины! Про тебя я впервые услышала, когда ты спамил в комментариях под видео Агнамона (вроде, я тебе тогда написала) Я не знала что ты сидишь тут, а когда ты написал мне обвинения, то закономерно начала агрессировать, заслужил👍
@Biktor231993, а сам как думаешь?? "Чего заслужил?" Агрессии, ненависти и игнора (но я слишком добрая чтобы тебя динамить) "Матов в свой адрес?" Да, именно, я то ещё быдло, поэтому мне плевать на вежливость и уважение ко всем подряд👍 "Потому что на большее вы не способны." Всё сказал? Нечего было переводить стрелки на мою ориентацию (борщи я никому варить не буду, тебе тем более) + прикапываться к старой привычке говорить о себе в мужском роде🤦 Как я могла по-другому разговаривать с сексистом?
@Biktor231993, Виктор, моего друга напугали превью хвоста феи и он не хочет смотреть произведения Хиро Машимы, что мне с ним сделать? Как лучше с ним поступить?@Saya no Yumori, Вы сравниваете не то, что надо, это факт. Рисует он отлично, это тоже факт.@Saya no Yumori,@Saya no Yumori@Saya no Yumori, Ваша агрессия ведёт вас только в Бан.Если не можете писать хорошее, то либо молчите, либо уходите с сайта, пока вам пожизненный Бан не выдали. Первая написали вы, когда начали гадить в комментах к работам Машимы.
@Saya no Yumori@Biktor231993, в бан ведут : спойлеры, оскорбления, нарушение законов РФ, мультипостинг, неудобные вопросы и так далее (с добрым утром, солнышко) "Ваша агрессия ведёт вас только в бан." Да нет, если она пассивная, то тогда норм👍 "Если не можете писать хорошее, то либо молчите, либо уходите с сайта, пока вам пожизненный бан не выдали." Ещё раз, повторюсь : никто не обязан эмоционально обслуживать + быть позитивным, законом не запрещено (проверяла) Дальше... Тут даже за слово м-к банят, а это не мат. Ах да... Какое тебе дело до чужого бана? Ненормально, когда постороннего человека это волнует. "Первая написали вы, когда начали гадить в комментах к работам Машимы." Нет, я даже про твоё существование не знала, поэтому первой написать не могла, не выдумывай😮💨@Biktor231993, нет, ты просто отрицаешь реальность. Уж прости за грубость, но даже моя бывшая рисует лучше (если это аниме-стилистика, то сравнение уместно) Я уже говорила : рисовать хорошо надо уметь, а для этого надо учиться. Не вижу смыла врать в угоду чужих иллюзий, я реалистка.@Biktor231993@Biktor231993, вот как выглядит нормальная рисовка глаз (рисовал какой-то ноунейм, но постараюсь найти автора)@Biktor231993@Saya no Yumori, Машима рисует лучше и определитесь какого вы пола или ориентации. Вы хейтер.@Saya no Yumori@Saya no Yumori, У персонажей Машимы глаза хорошо нарисованы.@Saya no Yumori@Biktor231993, чо... Виктор, вот сейчас у тебя аргументы совсем закончились, и ты перешёл грань дозволенного. "Машима рисует лучше." Нет, моя бывшая (без комментариев) "Определитесь какого вы пола или ориентации." Какое это имеет отношение к диалогу? Это именно переход на личности (не обидно, просто кринж), когда я права во всём, и en argumentum не осталось🤡 "Вы хейтер." Минусы будут? Ну, он и есть абсолютная бездарность.@Biktor231993@Saya no Yumori, Хейтеры правы только в своём воображении. А по итогу, обычный хейт без причины.@Saya no Yumori@Biktor231993, "у персонажей Машимы глаза хорошо прорисованы." Нет, очень плохо (если судить по Нулевому Эдэму)@Biktor231993@Biktor231993, нет никаких хейтеров, это просто смешно. Ты сейчас людей гайлайтишь и игноришь реальность😮💨 Напомню : про сайт я узнала лет в 15-16, ничего не писала. Потом рискнула написать про безда..., гения, которого хейтят тупые дебилы без причины! Про тебя я впервые услышала, когда ты спамил в комментариях под видео Агнамона (вроде, я тебе тогда написала) Я не знала что ты сидишь тут, а когда ты написал мне обвинения, то закономерно начала агрессировать, заслужил👍@Biktor231993,@Cat Schrodinger@Saya no Yumori, Для вас плохо всё, что связано с Машимой. И вы говорите, что это у меня аргументов нет, но сами ничего не скинули.@Cat Schrodinger@Saya no Yumori, Чего заслужил? Матов в свой адрес, потому что на большее вы не способны.@Saya no Yumori@Saya no Yumori,@Biktor231993,Переживаю за ваши отношения больше чем за свои
Надеюсь этот разлучник Масима не станет причиной вашего разрыва
@Saya no Yumori@Cat Schrodinger, что за кринж🤦 С чего ты вообще решил что мы в отношениях!? О Сатана, он даже близко не в моём вкусе, фу💀 И да, Машима бездарность.@Biktor231993, а сам как думаешь?? "Чего заслужил?" Агрессии, ненависти и игнора (но я слишком добрая чтобы тебя динамить) "Матов в свой адрес?" Да, именно, я то ещё быдло, поэтому мне плевать на вежливость и уважение ко всем подряд👍 "Потому что на большее вы не способны." Всё сказал? Нечего было переводить стрелки на мою ориентацию (борщи я никому варить не буду, тебе тем более) + прикапываться к старой привычке говорить о себе в мужском роде🤦 Как я могла по-другому разговаривать с сексистом?@Biktor231993@Banzai Kitano, Это вы ещё Лэйдзи Мацумото не видели.