@bokun, листать все 150+ комментариев? Ну такое. Даже если они здесь и есть, Торияма никогда публично правых взглядов не придерживался. Могу только вспомнить пост с геймер гейта, где они выкладывали скрины постов какой-то левой активистки, хайпующей на смерти Ториямы
@Бухака, так я и не про него самого. Кто он по масти и чё сделал это как раз таки не понятно. Зато видны восторги людей что урааа он что-то там сказал про цветных и сжв! нольминусов нашслон! как ж ещё назвать таких пациентов.
@kolisya, так это НН какой-то написал, Акира скорее всего в бункере ждёт ядерный апокалипсис@kolisya,@Lillis@смбмибевре, было бы неплохо (+ пусть будет так и со многими другими знаменитостями, которые на самом деле живы, а не...).@смбмибевре, да-да@アレクサンダーイワノフ, так они всегда ими были, лицемерными и двуличным, никакой серьёзности@Убился об стену@伊呂波, если записывать миллионы людей с разными мнениями по куче вопросов в одно движение, то оно всегда получится "лицемерное и двуличное"@IR FLUD[comment=11706163], почему "вроде"? Прочитай всю ветку, там просто фантазии и не более, эх.@смайлиииии🔩🔩🔩@Воплощение несправедливости, Видимо ответа ты так и не дождешься хехе@Бухака@bokun, это правачьё сейчас с тобой в одной комнате?@bokun@Бухака, выше почитай, много их найдёшь. Прям классических экземпляров.@Бухака@bokun, листать все 150+ комментариев? Ну такое. Даже если они здесь и есть, Торияма никогда публично правых взглядов не придерживался. Могу только вспомнить пост с геймер гейта, где они выкладывали скрины постов какой-то левой активистки, хайпующей на смерти Ториямы@bokun@Бухака, так я и не про него самого. Кто он по масти и чё сделал это как раз таки не понятно. Зато видны восторги людей что урааа он что-то там сказал про цветных и сжв! нольминусов нашслон! как ж ещё назвать таких пациентов.