Слушала его в одном приложении, потом узнала что он ещё озвучивает куна в одной из аним что я смотрела и была в шоке... Покорил навсегда. Только 24 роли, должно быть больше.
@rakurai00, он очень приятно озвучил эм... именно что "сасаки"? (И правильное ли я действие себе под этим представляю вообще...) или ты про сасаки, как все же: Сасаки, как имя мол? (да, мне интересно, но вместо самостоятельных разбирательств, я решил потратить то же время, но на написание комментария тебе) Ибо вдруг он вообще не сейю что звуковые эффекты ... создает?озвучивает? хз как верно ("сасакий" там всяких), а время на самостоятельное разбирательство уже потрачено, несправедливо выйдет.
@Taiyou no egao★@doppob, абсолютно согласна@HN71@NapuLi@Fireworky, абсолютно согласна@···@rakurai00,он очень приятно озвучил эм... именно что "сасаки"? (И правильное ли я действие себе под этим представляю вообще...)
или ты про сасаки, как все же: Сасаки, как имя мол?
(да, мне интересно, но вместо самостоятельных разбирательств, я решил потратить то же время, но на написание комментария тебе
Ибо вдруг он вообще не сейю что звуковые эффекты ... создает?озвучивает? хз как верно ("сасакий" там всяких), а время на самостоятельное разбирательство уже потрачено, несправедливо выйдет.
@rakurai00@···, конечно имя...разве есть такое слово@···@rakurai00,(рад за твой не развращенный разум)
@v1gnette@Takuru Miyashiro, тоже подумала об этом! сначала даже послышался голос Кейи хд