@Убился об стену, ну спасибо что не фемка, только с определением ты ошибся, а с троллями разговор короткий: иди вырой себе нору и залезь в неё, подальше от нормальных людей
Я то думаю, чего так прекрасно аж с первой минуты тайтла, а оказывается потому что сделала от рук прекрасной женщины Так говорю потому что с самого начала очень не хотелось смотреть, вообще вникать, из-за паршивого впечатления от подобных произведений
с днем рождения лучшую мангаку в мире, которая произвела на меня огромное впечатление и создала такие шедевры. продолжайте радовать нас своими работами и дальше!!
с днем рождения, моя любимая женщина. вновь перед др пересмотрела ее шедевр. кажется, что я потом превращусь в нее со своей любовью к риверу, любимым писателям и пересмотру бананки 11й раз за очень много лет. акими, я тебя очень уважаю и хочу иметь возможность встретиться или поговорить с тобой. всегда буду любить и восхищаться ее гениальностью и, скорее всего, ранним взрослением. будь счастлива, мой кумир.
@меллер., фэк ю@меллер.@я котик, тире пропустил?@я котик, что.@Убился об стену, ну естественно, женщины же у нас тупые и ничего не могут@Убился об стену@По уши в манге, ну да, бездарные как минимум, но с механическим трудом вроде мытья посуды, готовки, уборки, рождением детей вродь норм справляются@По уши в манге,@うちはサスケ@Убился об стену, кому нужна твоя мать? В игноре у меня посиди, сексист, всё равно ничего лучше не высрешь@GraphEvenCore,@По уши в манге,@По уши в манге@Убился об стену, поясни, хочется узнать как она их троллила@Убился об стену, ну спасибо что не фемка, только с определением ты ошибся, а с троллями разговор короткий: иди вырой себе нору и залезь в неё, подальше от нормальных людей@Убился об стену@Убился об стену, ладно, я погорячиласьТак говорю потому что с самого начала очень не хотелось смотреть, вообще вникать, из-за паршивого впечатления от подобных произведений
@Joyfull@Efefef, а какие есть подобные произведения? криминальная драма с сенен-айем не такой уж распространённый вид аниме...@меллер.@Joyfull, так это не сенен-ай.все еще лучшая мангака в моей жизни.
@Убился об стену, есть же хорошие женщины мангаки например Hiromu ArakawaХирому Аракава автор Стального Алхимика, там же нет никакого яойя и драма не лишняя