@kataneer, чет про орал а можно историю про шашлычницу? чисто всю ночь чекал всякую мангу, прочел пару манг от этого автора и смотрю чет пишут шо его уже нет в живых, и такой надо чекнуть, и тут нахожу ваш комент и ору в голос, так что можно поинтересоваться этой историей?)
@kataneer, хм а это не та студия в которую разорённый чел типо его идею украли кинул молотов ибо проиграл суд? ну чисто так для разъяснение ситуации, я вообще изначально думал типо кого-то в чате назвали шашлычницей и типо вот за это бан а тут за шашлычницу в парке 0_0 не идея кстати неплохая но лучше мангал
@kataneer, но вроде же никто не погиб тип поджег был неудачный и бла бла бла да и студия продолжила существовать по сути так как у нее свежие проектики есть вроде как или я просто живу в матрице но все же то есть на шики можно получить бан за все?
@kataneer, лол но когда я смотрел эту новость там говорилось только о пострадавших, но все были живы 0_0 мол чела оперативно задержали, и все спаслись, ясно лучше спустя время не возвращаться к новостям, когда вроде был хепи енд, а сейчас узнаю что плохо кончилось мда.
@God_Of_Gods, толком ответа нет, он в силу психического заболевания видел, будто его идеи крадут и адаптируют, но при этом в эти "уникальные" идеи попадали совершенно тривиальные вещи. Вроде ещё он какую-то рукопись отправлял, но она там никого не заинтересовала и далеко не пошла.
@kataneer, чет про орал а можно историю про шашлычницу? чисто всю ночь чекал всякую мангу, прочел пару манг от этого автора и смотрю чет пишут шо его уже нет в живых, и такой надо чекнуть, и тут нахожу ваш комент и ору в голос, так что можно поинтересоваться этой историей?)@kataneer@God_Of_Gods, /comments/5356971@God_Of_Gods@kataneer, хм а это не та студия в которую разорённый чел типо его идею украли кинул молотов ибо проиграл суд? ну чисто так для разъяснение ситуации, я вообще изначально думал типо кого-то в чате назвали шашлычницей и типо вот за это бан а тут за шашлычницу в парке 0_0 не идея кстати неплохая но лучше мангал@kataneer@God_Of_Gods, да, та студия, а эта новость была где-то через пару недель после поджога@God_Of_Gods@kataneer, но вроде же никто не погиб тип поджег был неудачный и бла бла бла да и студия продолжила существовать по сути так как у нее свежие проектики есть вроде как или я просто живу в матрице но все же то есть на шики можно получить бан за все?@kataneer@God_Of_Gods, погибло 36 человек, ты о чем@God_Of_Gods,@God_Of_Gods@kataneer, лол но когда я смотрел эту новость там говорилось только о пострадавших, но все были живы 0_0 мол чела оперативно задержали, и все спаслись, ясно лучше спустя время не возвращаться к новостям, когда вроде был хепи енд, а сейчас узнаю что плохо кончилось мда.@kataneer, а какое аниме у него своровали то?@куриная лапка@God_Of_Gods, толком ответа нет, он в силу психического заболевания видел, будто его идеи крадут и адаптируют, но при этом в эти "уникальные" идеи попадали совершенно тривиальные вещи. Вроде ещё он какую-то рукопись отправлял, но она там никого не заинтересовала и далеко не пошла.@kataneer, Я бы твою мамку отжарил ещё лучше, чем шашлык😭