Natsu no Arashi! его лучшая манга, чейндж май майнд. Половину дочитывал уже в японских равках с мизерным знанием кандзи - но всё равно получил массу удовольствия, наблюдая за героями, ставшими родными после двух сезонов аниме. В душе не чаю, почему Араши не обрела хотя-бы минимальную популярность у анлейтеров. School Rumble конечно безумно талантливый и меметичный...но как-бы и очень детский в некоторых отношениях. А в араши Дзин по моему довёл свой стиль и взгляд на мир до максимума. При этом никакой набившей оскомину школы - напротив, максимально кайфовые локации, ретроромантика и вот это всё. Но главное концовка. В смысле - она здесь есть!
@Op_Sk, даже не знаю чем помочь. Я скачивал равки на тошокане, ещё когда раздача была живой - сейчас там всё давно вымерло. Теперь жалею что мангу не оставил, хотя-бы главы с бомбёжкой, где было много мрачных но красивых панелей...
Так а что объяснять, они изменили прошлое и Араши не погибла под бомбёжкой, не стала призраком. В самом конце взрослый Хаджиме встречает её уже пожилой леди. Он всё помнит, Араши...ну с ней сказать трудно, там по моему классный момент двусмысленности. И всё, финал.
Вот что случилось с Каей в её последней главе я к сожалению запомнил очень плохо...
@Tsuki no Usagi,я верю своим глазам
@Sinkadus@Radonis, ты имел ввиду Харима Кэндзи?@DarthRimer@nοname, вот мне тоже думается, что автор рисовал Хариму с себя )@Op_Sk,@Bonkura551@Urzak,Можешь дать ссылку где ты читал рав? Я почему-то не могу найти подходящий сайт где мог бы прочитать последние тома.
@Urzak,@Bonkura551@Op_Sk, даже не знаю чем помочь. Я скачивал равки на тошокане, ещё когда раздача была живой - сейчас там всё давно вымерло. Теперь жалею что мангу не оставил, хотя-бы главы с бомбёжкой, где было много мрачных но красивых панелей...@Bonkura551@Op_Sk,@Urzak, Если еще нужно, то я здесь скачивал: https://manga-zip.info/dl/夏のあらし!/@Urzak,@UrzakВот что случилось с Каей в её последней главе я к сожалению запомнил очень плохо...
@Bonkura551,@Op_Sk@Urzak, спасибо@Urzak,