У неё также есть неплохая история "Я против любви!" (Renai Nante Yurushimasen!) 2016-ого года, которая не так отпугивает, как участие в развитии фэндома Возлюбленных (у меня предвзятое отношение как к фэндому, так и к его камьюнити). Несмотря на посредственность сюжета, мангака вполне добилась поставленной цели - она хотела написать о братском комплексе и в целом у нее получилось. Эта история получила продолжение-ответвление от оригинала "Не будет никакой любви!" (Renai Nante Itashimasen!), вышедшее в текущем году. Также в 16ом году был проект "Koi to Kedama to Otonari-san", жаль, что переводчики, видимо, умерли в процессе перевода, понятия не имею о чем история, хотя ее можно прочесть на английском.
Довольно иронично, что после работ по седзе-гарэмнику про вампиров-садистов сэнсэй перескочила на милые ламповые истории о мужской любви. Это просто совпадение, да. Необычное решение после мрачных работ по ВН переметнуться к чему-то столь светлому. Буквально. Эти розово-белые фоны, доброта-ляпота и натянутые домашние конфликты резко контрастируют с Возлюбленными. Я прочла пока только одну ее работу (не считая Возлюбленных, кажется, одну из них я начинала читать и относительно аниме-сериала это было неплохо) и меня заинтересовал ее стиль. Ознакомлюсь с остальными имеющимися работами и буду следить за поступлением новых.
Также в 16ом году был проект "Koi to Kedama to Otonari-san", жаль, что переводчики, видимо, умерли в процессе перевода, понятия не имею о чем история, хотя ее можно прочесть на английском.
Довольно иронично, что после работ по седзе-гарэмнику про вампиров-садистов сэнсэй перескочила на милые ламповые истории о мужской любви. Это просто совпадение, да.
Необычное решение после мрачных работ по ВН переметнуться к чему-то столь светлому. Буквально. Эти розово-белые фоны, доброта-ляпота и натянутые домашние конфликты резко контрастируют с Возлюбленными.
Я прочла пока только одну ее работу (не считая Возлюбленных, кажется, одну из них я начинала читать и относительно аниме-сериала это было неплохо) и меня заинтересовал ее стиль. Ознакомлюсь с остальными имеющимися работами и буду следить за поступлением новых.