Я надеюсь, что в новом аниме клан девяти, этот автор вернёт сюна🙏🙏🙏.Его смерть, это уже слишком😭😭😭. Итак в акудама драйв, автор убил моих любимых персонажей: мошенница, хакер и курьер. Теперь и в аниме клан девяти убил сюна😔😔. Буду надеяться, на его возвращение. 🙏
С каждой игрой количество натуралов все меньше, теперь вообще ноль, спасибо)) Ну не считая мусорного гг, но он нах не сдался. жалею, что проспонсировала его и его дружка покупкой ай сомниса
@Projecter, в новой игре хандред лайн гг насилует мужик (остальные тоже его хотят), а так же в третьей данганронпе есть фансервисная сценка со всеми парнями, которые спят с гг. Во второй на нем помешан единственный красивый мужской персонаж, остальные натуралы, но уродливые, поэтому не сдались мне.
@catkamila, ничего нового@catkamila@catkamila, знакомый у тя ник ля@catkamila@3m♡,@ашкьюдишка, бывает@hobhobbit,@K3ntaro@Кушина анна, спойлеры же.@Кушина анна, Есть предположение, что его вернули в игре Tribe Nine, тот же сейю и во внешности есть общее.жалею, что проспонсировала его и его дружка покупкой ай сомниса
@Projecter@Evamoon, чот на шики ни одного соответствующего тега нет. Или только в играх?@Evamoon@Projecter, в новой игре хандред лайн гг насилует мужик (остальные тоже его хотят), а так же в третьей данганронпе есть фансервисная сценка со всеми парнями, которые спят с гг. Во второй на нем помешан единственный красивый мужской персонаж, остальные натуралы, но уродливые, поэтому не сдались мне.@Projecter,@Kasumi455@Evamoon, ясно, осуждаем такое.Я сам только в первую играл.
@Evamoon@Projecter, первая там самая нормальная, пусть и трап есть, но он на гг не помешан хотя бы.@Evamoon, я смотрела прохождение игры и нет там изнасилования. Там есть гетеро линия ГГ с его подругой детства.@Evamoon@Kasumi455,