Не люблю эту мангаку. Её стекло даже мне есть тяжело, настолько всё красиво, драматично и душещипательно. Так и не дочитала Узы, а за Дарованного даже страшно браться. У неё определённо талант делать затягивающие болезненные истории, без лишней жести. Ненавижу и восхищаюсь одновременно.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОЦЕНКА БОЛЬШЕ ВОСЬМИ У ДАРОВАННОГО, ГДЕ ВЕСЬ СЮЖЕТ ДВА МАЛЬЧИКА ТРУТЬСЯ ДРУГ ОБ ДРУГА , А ЮРКА НА ЛЬДУ НАБИРАЕТ МЕНЬШЕ ВОСЬМИ, ГДЕ ГЕЕВ ВООБЩЕ НЕТ
@the cranberries@milkchan, присоединяюсь к мнению, читаю её додзи и готова рыдать@Tedeika³@the cranberries, В какой момент ты начинаешь рыдать? В момент проникновения одного куна в другого?@the cranberries@Tedeika, ах, какая шутка! Но нет, разумеется, просто есть у неё некоторые работы, которые мне, как шиппера ИваОй, трогают до глубины души.@v1gnette@the cranberries, я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю одну из ее работ (hyakuman-kai ai wo sakebe, если быть точнее)Ненавижу и восхищаюсь одновременно.
@Kralka@No_escape34, теперь точно не притронусь к гивену@No_escape34@Kralka, не хочу наговаривать на Дарованного, уверена, что он шикарен, но я боюсь, что он разобьёт моё хрупкое сердечко.@Kralka@No_escape34, теперь я тоже этого боюсьхотя действительно надо бы прочесть, никак только руки не доберутся...
@neun@Kralka, это работа стоит того, чтобы разбить вдребезги свое сердце@Kralka,@Kralka@neun, пойду читать@neun, мой вам поклонсердце не разбилось, но это красиво.
@Shota-kun,@ашкьюдишка@мрчк, чел,ты...@мрчк, действительно, и почему в сенен-ай мальчики трутся друг об друга, очень странно