@Mehh_x2, офигеть Теперь понятно, почему delicious dungeon такой самобытной (относительно остальных манг). При чём это касается всех аспектов. Он ближе к комиксам и книгам.
@Akbarali Olimov, Я бы скорее сказал, что в авторе прослеживается явно хардкорный фан РПГ, как и видеоигр жанра, так и настольных. А когда человек имеет талант и пишет о том, что горячо любит, успех вполне ожидаем
@heavily medicated, да в принципе квир тусовки в интернете много, вообще не понял откуда выжимка из комьюнити рёко Я бы ещё отшутился, что люди спектра ( аутизм ) обычно фанатеют от днд и по этому её сеттинг так им нравится из-за систематизации чёткой
@heavily medicated, Таки ребята ещё и активнее в топиках, репрезентоваться, как видишь, им нравится А ну! Во вкусностей нет романтических линий, по этому очень много свободы в том, чтобы натянуть сову на глобус и увидеть связь там, где она не закладывалась или закладывалась, кто знает
новый блог автора для интересующихся;^
nisiryu.blogspot.com/
из недавнего интервью Рёко
@Mirumiru,@Akbarali Olimov,@SonozakiReina@Mehh_x2, все персы знакомы)@Mehh_x2@Mirumiru, уважаемо), меня лично очень позабавили её подписи к персонажам@Hileter@Mehh_x2, офигетьТеперь понятно, почему delicious dungeon такой самобытной (относительно остальных манг). При чём это касается всех аспектов. Он ближе к комиксам и книгам.
@Temycho@Akbarali Olimov, Я бы скорее сказал, что в авторе прослеживается явно хардкорный фан РПГ, как и видеоигр жанра, так и настольных. А когда человек имеет талант и пишет о том, что горячо любит, успех вполне ожидаем@Orter, подскажите, пожалуйста, а откуда это? Из какой-то манги автора?@Orter@Hileter, это из одной из историй из Террариума в выдвижном ящике.@Mehh_x2, респектище ей за DA и балдур.@Simplyage@SonozakiReina, ещё бы её мнение о нынешних Пивоварах узнать.@dusselpаgi@heavily medicated, да в принципе квир тусовки в интернете много, вообще не понял откуда выжимка из комьюнити рёкоЯ бы ещё отшутился, что люди спектра ( аутизм ) обычно фанатеют от днд и по этому её сеттинг так им нравится из-за систематизации чёткой
@heavily medicated,@dusselpаgi@dusselpаgi@heavily medicated, Таки ребята ещё и активнее в топиках, репрезентоваться, как видишь, им нравитсяА ну! Во вкусностей нет романтических линий, по этому очень много свободы в том, чтобы натянуть сову на глобус и увидеть связь там, где она не закладывалась
@heavily medicated@dusselpаgi@heavily medicated, чем бы дитя не тешилось