Спасибо этому челу за то, что так прое... Югио 5D и Арк-файв. Знаменитые крутые первые арки и такое же слитие в конце, а так звание дебила за самый тупой подход проспать главных женских персов. Ладно в первом случае можно списать на то, что сейю Аки была беременна во время производства 5D, но оправдать слитие Юзу нельзя вообще. Тупо сделал перса второстепенного, а то и тристепенного, а потом ещё и выкинул её за кадр. Реально тупо гений по своей всратости
@Andrey Yaroschuk26, Аки была слита не из-за этого человека, а из-за второго сценариста 5Д´с. Знакомься-Шин Ешида. Данная особа не любит видеть у себя в проектах женских персонажей (как я знаю, одну из персонажей Зескала он хотел сделать парнем). Собственно, отсюда вылезает то, что он забил на Аки. Хотя! Он все же мог воспользоваться набросками арки Движения Аркадия, которые успел набросать старый сценарист 5Д´с (он, ес чо, написал первые шестьдесят четыре эпизода). Это даже можно было бы подвязать к Иллиастерам, но, увы, мы никакой арки не получили. Да и в целом Шин Ешида выкинул много прошлых идей. Например, убрал из сценария любовную ветку Джека и Карли, идею того, что Иллиастер буквально Иллюминаты, а не путешественники во времени или типо того
Честно, не знаю, почему Галлопы убрали прошлого сценариста. Мужик явно знал, что нужно делать, в отличии от Ешиды. Даже под давлением Конами, которые заставили того сделать из Кроу избранного, а не темного Избранного. Да, Кроу, изначально, должен был быть финальным боссом арки Темных Избранных, заместо Годвина, но продажи Блек Фезеров были очень высоки, да и детям нравится Кроу, поэтому Хогана оставили в живых… да и вроде из-за того, что Кроу внезапно вышел, у нас внезапно появилась его дуэль против Бомбера
@Andryukhendiy, ты бы ещё должен знать знаменитую концовку Арк-Файв. По маме Юзу даже нет никаких Rule34, что уже говорит о том, что это проклятая концовка
@Andryukhendiy@Andrey Yaroschuk26, Аки была слита не из-за этого человека, а из-за второго сценариста 5Д´с. Знакомься-Шин Ешида. Данная особа не любит видеть у себя в проектах женских персонажей (как я знаю, одну из персонажей Зескала он хотел сделать парнем). Собственно, отсюда вылезает то, что он забил на Аки. Хотя! Он все же мог воспользоваться набросками арки Движения Аркадия, которые успел набросать старый сценарист 5Д´с (он, ес чо, написал первые шестьдесят четыре эпизода). Это даже можно было бы подвязать к Иллиастерам, но, увы, мы никакой арки не получили. Да и в целом Шин Ешида выкинул много прошлых идей. Например, убрал из сценария любовную ветку Джека и Карли, идею того, что Иллиастер буквально Иллюминаты, а не путешественники во времени или типо тогоЧестно, не знаю, почему Галлопы убрали прошлого сценариста. Мужик явно знал, что нужно делать, в отличии от Ешиды. Даже под давлением Конами, которые заставили того сделать из Кроу избранного, а не темного Избранного. Да, Кроу, изначально, должен был быть финальным боссом арки Темных Избранных, заместо Годвина, но продажи Блек Фезеров были очень высоки, да и детям нравится Кроу, поэтому Хогана оставили в живых… да и вроде из-за того, что Кроу внезапно вышел, у нас внезапно появилась его дуэль против Бомбера
@Andrey Yaroschuk26,@Andrey Yaroschuk26@Andryukhendiy, спасибо за информацию. А как там новые части Югио?@Andryukhendiy@Andryukhendiy, ты бы ещё должен знать знаменитую концовку Арк-Файв. По маме Юзу даже нет никаких Rule34, что уже говорит о том, что это проклятая концовка@Andrey Yaroschuk26, ты про Севенс и Гоу Раш?@Andrey Yaroschuk26@Andryukhendiy, да@Andryukhendiy@Andrey Yaroschuk26, хз. Не искал инфы насчет Севенса и Гоу Раша