Комментарииcatkamila20 апреля 2019#вот уж не думала, что автор милой и забавной манги Томо-чан — девушка! оказывается рисует хентай, а на пиксиве не мало артов с обнаженкой о.оcatkamila20 апреля 2019#вот уж не думала, что автор милой и забавной манги Томо-чан — девушка! оказывается рисует хентай, а на пиксиве не мало артов с обнаженкой о.оNekro2018 1 января 2023#Дата рождения 11 июня 2000?Чел рисовал и публиковал хентай в 12,13 и 14 лет...А чего добились Вы?erogamer24 5 января 2023#Дата рождения:11 июня 2000@PixlPixl 5 января 2023#@erogamer24, непонял...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 5 января 2023#@Pixl, У автора первая додзя дропнулась в 2012 году прибавляем 11 лет и получаем 2023 год, а чего ты добился в 11 лет пока он уже рисовал хентай @PixlPixl 5 января 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я конечно не хвастаюсь, но в 11 лет я добился того, что ни разу не смотрел аниме@memmorikmemmorik 6 января 2023#@Pixl, чувак ты сделал мой деньUselessFun 7 января 2023#Фумита Ягнида地獄少女 2 апреля 2023#Капец у автора одни додзинси а я хотела еще почитать что-то от автора Томо-девушка! @noirboinoirboi13 августа 2023#@地獄少女, слушай, а есть смысл читать мангу после просмотра адаптации? или она все арки закрывает?@地獄少女地獄少女14 августа 2023#@noirboi, не знаю. Просто хотела что-то еще не экранизированное)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Чел рисовал и публиковал хентай в 12,13 и 14 лет...
А чего добились Вы?
@Pixl@erogamer24, непонял...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Pixl,У автора первая додзя дропнулась в 2012 году прибавляем 11 лет и получаем 2023 год, а чего ты добился в 11 лет пока он уже рисовал хентай
@Pixl@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я конечно не хвастаюсь, но в 11 лет я добился того, что ни разу не смотрел аниме@memmorik@Pixl, чувак ты сделал мой день@noirboi@地獄少女, слушай, а есть смысл читать мангу после просмотра адаптации? или она все арки закрывает?@地獄少女@noirboi, не знаю. Просто хотела что-то еще не экранизированное)