КомментарииLimander15 января 2021#Ну что ж посмотрим на аниме-сериал «Приоритет чудо-яйца». Первая серия как минимум привлекла.fgffdsa 3 марта 2021#Всм, я думала автор чудо яйца девушкаJustDavid404 7 марта 2021#Ричард Гир в аниме, как видно, могёт. Удачи ему на этом поприще.Animestree18 марта 2021#фуу че за яойные штуки у него в проектах?! Юрген21 марта 2021#Тут ошибка в описании, у "Приоритета" нет оригиналаmaxgem12 июня 2021#Я так понимаю Оно небинарного Гендера? @Madokatariмышь-мышь 6 августа 2021#У тебя была одна работа, Шинджи!Madokatari 1 ноября 2021#@maxgem, я так понимаю ты без мозга функционируешь?kataneer31 мая 2022#youtube✨Twysannn🗡️23 июля 2023#похож на Хана Солоacid_emily25 октября 2023#За что вы так со своим детищем и зрителями?((( не понимаю, что помешало по-человечески закончить своё произведение и как все пропустили спешл в качестве финала, когда он тянет максимум на связку между сезонами... Прям грусть-печаль@serwenserwen29 ноября 2024#@acid_emily, сезонАМИ? Тут вроде как только один сезон@acid_emilyacid_emily 1 декабря 2024#@serwen, ну так в том и боль-печаль-беда))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Madokatari@maxgem, я так понимаю ты без мозга функционируешь?@serwen@acid_emily, сезонАМИ? Тут вроде как только один сезон@acid_emily@serwen, ну так в том и боль-печаль-беда))