@Dödsfärd, спокойно отношусь к нему и The Doors в частности, но их последний совместный альбом, L.A.Woman – великолепный. Один из первых, что я себе купил когда-то.
@kkh4r, Он просто тоже очень сильный поэт, читал пару лет назад сборник почти всей его песенной лирики и поэзии, офигел, тк не хуже Дилана. А по музыке даже больше Дилана заходит, очень атмосферно. Блин, есть же еще Джоан Баез, очень давно её не слушал)
@Dödsfärd, Джим больше шёл в загадочность и мистицизм в своих текстах, Боб – в метафоры о злободневности. Но как автор Боб гораздо талантливее (всё же помимо текстов ещё и музыку писал сам) и значимее (его трилогия 64-66 годов повлияла буквально на всю музыку, вышедшую после). А Баез из какого жанра вообще? Вроде знакомое имя, а сходу вспомнить не могу.
@siverko19, это целый альбом вживую Cat Power Sings Dylan: The 1966 Royal Albert Hall Concert Released on: 2023-11-10 исполнитель: Charlyn Marie Marshall ( Cat Power)
@Dödsfärd, спокойно отношусь к нему и The Doors в частности, но их последний совместный альбом, L.A.Woman – великолепный. Один из первых, что я себе купил когда-то.@Dödsfärd@kkh4r, Он просто тоже очень сильный поэт, читал пару лет назад сборник почти всей его песенной лирики и поэзии, офигел, тк не хуже Дилана. А по музыке даже больше Дилана заходит, очень атмосферно. Блин, есть же еще Джоан Баез, очень давно её не слушал)@kkh4r@Dödsfärd, Джим больше шёл в загадочность и мистицизм в своих текстах, Боб – в метафоры о злободневности. Но как автор Боб гораздо талантливее (всё же помимо текстов ещё и музыку писал сам) и значимее (его трилогия 64-66 годов повлияла буквально на всю музыку, вышедшую после). А Баез из какого жанра вообще? Вроде знакомое имя, а сходу вспомнить не могу.@Dödsfärd@kkh4r@siverko19,@Postoronnim V@Postoronnim V, ещё забыл red hot chili peppers, Guns N' Roses и Брайана Ферри@Postoronnim V@siverko19, они слишком известны@siverko19@Postoronnim V, а, ты редкие кинул...@Postoronnim V,@Postoronnim V@Postoronnim V,@siverko19, Костелло и Клэптон тоже известные, наверное.но пусть уже остаются
@Postoronnim V@siverko19,@Максим Мажаров, зацените, если хотите@siverko19@Postoronnim V, хочу, но у меня видео не доступно@Postoronnim V@siverko19, а так?catpowermusic.com/
там есть опции для прослушивания на спотифай, эпл, дизер
catpower.ffm.to/catpowersingsdylan.OEM
@siverko19@Postoronnim V, неа, денег хочетскажи название песни. я её так найду
@Postoronnim V@siverko19, это целый альбом вживуюCat Power Sings Dylan: The 1966 Royal Albert Hall Concert
Released on: 2023-11-10
исполнитель:
Charlyn Marie Marshall ( Cat Power)
@siverko19@Postoronnim V, нашла на ютубе концерт. завтра послушаю