А мангаке нормально с 9ю мангами выходящими одновременно? Или он/она выпускает по одной главе за раз и подкидывает монетку, к какой конкретно это будет манге
Я конечно многое могу понять, но каким боком этот чел мог быть причастен к экранизации Бездны я конечно знаю, что та роль которую он каким то боком выполнял, не столь глобальная, но всё же...
Прочитал всю мангу от этого автора(ну кроме чичи и паранойи) на русском и английском. Милые и неплохие истории без растягивание на 100глав и переливанием воды из одного место. Персонажи в романтики почти не тупят. Серьезно у него наверное самые быстрые ромкомы, которые я читал. Самая долгая романтика в комори-сан...которая занимает 50-60глав?
@MegaTech, любой топик Шики:@Rick5122, я смотрю это твое самое большое достижение, на протяжении полугода об одном и том же трындеть@Rick5122@Darndere, а что поделать если у меня нет личной жизни я лох из дома не выхожу и вообще@watfq,@ЦенительПрекрас_Аним@Rick5122, лол@Rick5122, лол@Rick5122, как я тебя понимаю... Не подскажешь, этот мангака, это вообще мужчина или женщина?@Rick5122,@lerlb@ЦенительПрекрас_Аним, хрен знает может даже зяблик или ещё какая кракозябра@ЦенительПрекрас_Аним@Rick5122, я просто считал автора Дракона-горничной женщиной всегда, а тут такое разнообразие тайтлов...@lerlb@RainyDevil,@Marmelad322@Mefrius, это мужчина@ЦенительПрекрас_Аним, мужчина@lerlb, тебя не смущает в твоём утверждении наличие взаимоисключающих терминов, он не может быть педофилом и любителем огромных сисек, погугли.@Picn1c@lerlb, ты больше с меньше перепутал@RainyDevil, о, Русик, и ты тут?кошатницакошатник.