КомментарииTaka Jin23 ноября 2016#Может кто знает, какого он Наруто озвучивал? Ну в плане того, что Дзюнко звучила обычного Наруто, Эма - секси-но-дзюцу, а он как-что? Интересно же знать@Меняющий Лица, @Ghostneus, @MokkorimanМеняющий Лица10 марта 2017#@Taka Jin, могу предположить в 155 серии 2 сезона на 16:34 минуте,был его голос во флешбэке@Taka JinTaka Jin11 марта 2017#@VERSUS, возможно. Стоит пересмотреть, но на и на этом спасибо Ghostneus 2 мая 2017#@Taka Jin, он озвучивал Наруто в фильме Боруто, возможно ещё и в сериале Боруто, но до него я пока не добрался.Mokkoriman 2 мая 2017#@Taka Jin, Lyssa18 апреля 2019#Охренеть просто - я не знала, что Наруто мог и мужик озвучиватьasdfghjk1112 января 2020#День рождения в один день с Наруто, лолназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну в плане того, что Дзюнко звучила обычного Наруто, Эма - секси-но-дзюцу, а он как-что?
Интересно же знать
@Меняющий Лица,@Ghostneus,@Mokkoriman@Taka Jin, могу предположить в 155 серии 2 сезона на 16:34 минуте,был его голос во флешбэке@Taka Jin@VERSUS, возможно. Стоит пересмотреть, но на и на этом спасибо@Taka Jin, он озвучивал Наруто в фильме Боруто, возможно ещё и в сериале Боруто, но до него я пока не добрался.@Taka Jin,