А вообще, не пойму причём тут автор манг, он то чего тебе сделал? сам мангу не читал, но аниме глядел, там такая сочная милфа, что автор явно любит женщин.
Хорошие новости! Она написала в твиттере, что хочет "что-то сделать" для Сестрёнки! Не знаю, речь о манге или додзе, но всё же. Хотя речь там о товаре, так что или новый мерч или новая глава додзи, мне кажется
@Қоtakбаs, особенно учитывая что при ожирении могут быть проблемы с родами.@MaybeNextTime, мне мужики тоже не сдались)@MaybeNextTime, хахахахх поржал, неплохо@Guru Buddha@По уши в манге, когда тебе уже надоест обсирать ? Видимо завидуешь им.@По уши в манге@Guru Buddha, да, очень завидую тому что им позволено бить и домагаться женщин почти безнаказанно@Guru Buddha@По уши в манге,А вообще, не пойму причём тут автор манг, он то чего тебе сделал? сам мангу не читал, но аниме глядел, там такая сочная милфа, что автор явно любит женщин.
@DOOM The Dark Ages,@Helly Anime@По уши в манге, меняй ориентацию)) мужчины ненужны тому миру@Guru Buddha, Вообще-то она на любит мальчиков помладшеPochi. Iida
@Helly Anime@DOOM The Dark Ages,@Guru Buddha, только Почи - это художница ранобэ, по которому аниме снято, у ранобэ автор другой@10Shadow01,@Zerg_4ik@Helly Anime, Полноценное Аниме?@Helly Anime@10Shadow01, Почи одна целое аниме не потянеттанцует
@Helly Anime, и как сделала?