Дайсукэ Сато спасибо тебе огромное за школу мертвецов мне это аниме очень сильно понравилось я пересматриваю это аниме уже 9 лет мангу прочитал год назад думал там ты успел сделать концовку но увы концовки нету я очень надеялся что это произведение доделает Сато Сёдзи но увы он сказал что не будет этого делать ведь без вас он не сможет доделать школу мертвецов царство небесное тебе Дайсукэ Сато 🕊️ но я ещё не теряю надежду на продолжение школы мертвецов!!!
Школа мертвецов, одно из первых аниме которое я начал смотреть , спасибо ему за многое , конечно этти я не настолько сильно люблю как раньше , но я с улыбкой смотрел как уничтожали толпы с винтовки при этом отдача колотила женскую грудь, жалко что автора не стало, обидно. Press F
@Redyska@Battora, не за что@Redyska,@gveik@arcticdlegion✝️💞, большинство мангак берут с него пример, в последние годы@arcticdlegion✝️💞@Redyska, это печально@arcticdlegion✝️💞, "Дата смерти: 22 марта 2017" вообще не смущает?@arcticdlegion✝️💞@gveik, дописал бы, а потом и на боковую@Penni Vayz@ERA-J2000.0@arcticdlegion✝️💞, Дебил?