Мафую-тян10530 октября 2014Топик обсуждения человека.КомментарииСкрыть 85 комментариевПоказать 85 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 85 комментариевSpiderDanger20 сентября 2023#С днём варения!NEPUGYYYAAA!Бернхард Мюллеp 3 ноября 2023#@Urzak, ты на каждой странице сейю оставляешь стены текста?@UrzakRomantic 3 ноября 2023#Бесконечно обожаю за Коко Кагу и исполнение музыкальных тем к золотой поре@каркушаUrzak 4 ноября 2023#@Бернхард Мюллеp, эмм, нет. Только тех кого добавляю в избранное - и то далеко не всех. У тебя какие-то проблемы с моими комментариями? Да и стены текста, Бро, далеко не так выглядят...@Бернхард Мюллеp, @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 4 ноября 2023#@Urzak, да я любя, не переживай Бернхард Мюллеp 4 ноября 2023#@Urzak, ваще я и сам стены тексты оставляю на каждой странице, поэтому нормMakyri31 марта 2024#Спасибо за Виз,Цубасу,Феликса и Ханью <3каркуша24 апреля 2024#@Romantic, половина успеха аниме на ее плечах.Awasaky26 мая 2024#Впервые услышал её в "Унесённый на остров Айран", отлично исполняет там опенинг и эндинг.Nick Кто28 мая 2024#А я не думал... что многие персонажы которые мне нравятся были озвучины её голосом в оригинале...🙀🙀🙀👍👍👍Бернхард Мюллеp17 июня 2024#лучшая её песня даже спустя 16 лет youtube@КровавикКровавик22 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, базаComicaes10 сентября 2024#божественный голосSpiderDanger20 сентября 2024#С днём рождения! Либо у неё много фиолетовых ролей, либо миловидных, но в локальных фэндомах все их очень любят)@OberkommendantOberkommendant24 марта 2025#@SpiderDanger, кто откуда?Rika-kun20 сентября 2025#С днюхой Максим Мажаров20 сентября 2025#Легендаliithiiummm20 сентября 2025#CrassusDives22 сентября 2025#Это спрингфилд ? 😄Raiden Vi15 октября 2025# хоть в филлере геншине но теперь у тебя повышения по службе!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
NEPUGYYYAAA!
@Urzak, ты на каждой странице сейю оставляешь стены текста?@Urzak@каркуша@Бернхард Мюллеp, эмм, нет. Только тех кого добавляю в избранное - и то далеко не всех. У тебя какие-то проблемы с моими комментариями? Да и стены текста, Бро, далеко не так выглядят...@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Urzak, да я любя, не переживай@Urzak, ваще я и сам стены тексты оставляю на каждой странице, поэтому норм@Romantic, половина успеха аниме на ее плечах.@Кровавик@Бернхард Мюллеp, база@Oberkommendant@SpiderDanger, кто откуда?