Обалдеть это ещё и Женщина (!) !!! Офигеть тёте уже почти 70, а она всё так же офигенно озвучивает маленьких мальчиков как и лет 30 назад Заметила при пересмотре Евы что голос Синдзи сильно что-то напоминает и вспомнила недавно просмотренного Ханако О_О О-фи-геть
@Alexey Kosinsky, полностью согласен. Если на роль Юты хотели взять женщину то лучше бы выбрали Роми Паку. Нет, я ни в коем случае не осуждаю Мегуми Огату. Она шикарная актриса озвучки. Но по моему мнению ее голос не подходит Юте
Хотя от флешбеков с Синдзи отделаться сложно х)
@Мelancholy@Мэй Титор, Кумагава и здесь проиграл.@Servosha@Bushi-sama, это немного тётя...@Akar@Анастасий Утка,@Hana-chan@Akar, получается мне почти 35, фига я старуха@megaOmega@Hana-chan, бабуль, вам внучок не нужен?@Hana-chan@megaOmega, конечно нужен. Картошка сама себя не выкопает, а засолки по погребам не расставятся@megaOmega@Hana-chan, о, садово-огородный фемдом, это наша стихия, позвольте окучить ваши грядочки@Hana-chan@megaOmega, да ты прям дамский угодник. Я бы тебя ещё припахала обои клеить, пока я смотрю и отдыхаю, и было бы вообще идеально@megaOmega@Hana-chan, только дайте мне клей и рулон обоев и я уже лечу@Alexey Kosinsky, полностью согласен. Если на роль Юты хотели взять женщину то лучше бы выбрали Роми Паку. Нет, я ни в коем случае не осуждаю Мегуми Огату. Она шикарная актриса озвучки. Но по моему мнению ее голос не подходит Юте@Alexey Kosinsky@Verzius,я тоже никак не хотел обидеть актрису, Нагито в ее исполнении шикарен