КомментарииKolews через Ш26 апреля 2019#В Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии в его честь по поводу подсказок с транспортом девушек (и я думаю, он причастен далеко не только к транспорту). Мол, регулярный советник по милитари-составляющей мира аниму-манги.@FRN_foreverFRN_forever27 апреля 2019#@The rise of Kolews, только не загоняйся, ради Б-га, по этой манге.Kolews через Ш28 апреля 2019#Хорошая же манга. Некая смеcь ShigofumiСигофуми: Письма с того света, Sakura no SonoВишнёвый сад и Gunslinger GirlШкола убийц. Лор, правда, чем ближе к концу, тем оставляет о себе всё больше вопросов. Сложна, и нужно ещё внимательнее читать. Либо так и задумывалось.Я загнался лишь по пояснению об одном из ноу-неймов анимэ индустрии. Оказалось, не такой уж он и ноунейм...Rinshanpai 8 мая 2025#Спасибо легенда за High School FleetназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FRN_forever@The rise of Kolews, только не загоняйся, ради Б-га, по этой манге.Я загнался лишь по пояснению об одном из ноу-неймов анимэ индустрии. Оказалось, не такой уж он и ноунейм...