@Evil Preacher, Если я правильно понимаю значения слово "бисексуальная", то в моем понимании это персона женского пола, которая находит прекрасное в человеке, независимо от его пола.
Для фото страницы можно было бы использовать её рисунок (то как она себя изобразила) из интервью с сейю главных героев посвящённому выходу аниме в журнале Gessan.
@アレキサンダーさん, это арт бук?>Наиболее бисексуальная мангака
>Все на чиле
>Bara для женщин
@Evil Preacher@ΠνευμαFan, что ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Я что-то нетак сказал?@Evil Preacher@ΠνευμαFan, почему она наиболее бисексуальная мангака ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Если я правильно понимаю значения слово "бисексуальная", то в моем понимании это персона женского пола, которая находит прекрасное в человеке, независимо от его пола.@Evil Preacher@ΠνευμαFan, инфа про бисексуальность откуда ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Школьная программа за 8 класс.@Evil Preacher@ΠνευμαFan, про Кю Хаясиду в каком издательстве написано ?@ΠνευμαFan@Evil Preacher, Я незнаю кто такая Кю Хаясида, а картинку(которую я перевел) нашел в вк.@ΠνευμαFan, ### ты тугодум@Mokkoriman@Honneamise, оригинальненьконо все равно авторка крутая!
@lerlb@♚︎Igrok grisha™МУЗОН♚︎,www.facebook.com/share/p/17CBBMeKSn/