@kurios., если честно, не знаю что это, потому что только аниме смотрел. Я так понял тут про это?
спойлер
In a deleted chapter, Ars grew feelings for Aisha. He was caught being seduced by Aisha by Rudeus and Sylphiette. After hearing Ars admitting that he wanted to be with Aisha, Eris went furious and gave him a beating.
В целом не спорю что там есть много странных моментов, но они незначительны на фоне хороших. Да и насколько я понимаю, автор пишет о том, как бы поступали люди в средневековье. Так что все эти странности вполне вписываются в мир.
спойлер
I try to write the story of Mushoku tensei as sincerely as possible from the perspective of "what if a man reincarnated in a fantasy world faced this kind of problem". That perspective includes "Things that would never be allowed in the real world are allowed in a world with different laws and common sense (despite the problems). How should people think and act without laws and common sense?" This is the theme that I will be trying to address as long as I am writing this work.
Ну и выбирать особо не приходится. Аниме с упором в семейные отношения, где герой ещё вступает в брак и заводит детей - практически нет. Будь таких аниме больше, может и отношение к безрабу было бы другое.
@heavily medicated, не спорю что сюжет хорош. так много чеховских ружий, сюжетных поворотов и реально эмоциональных арок. большое уважение что не боится писать историю такой какой он её видит. с фансервисон, с смертями, с реально человечискими поступками и ошибками. но для современного человека это может быть оталкивающе, что не плохо. ситуация с Айшей и Арсом, ну неновести нет но и понимания тоже нет. это может побуждать хейт, особенно в твиторе и тд. но Рифуджину глубоко фиолетово на это, и я опять же за это, его уважаю как автора.
@kurios., по всем пунктам согласен. Автору со всеми его странностям - респект. Мне больше нравится, что он делает упор на отношения между людьми и особенно между членами семьи.
@kurios., было б фиолетово, он бы не переделал арку Рокси для экранизации. То что мы видим в конце второго сезона. Уважал его за смелость писать на спорные темы, хвалил за искренность, но предательство собственных персонажей здорово опустило его в моих глазах.
@kcrb, мне не всеровно на адаптацию аниме( но он и не виноват в её касяках). она(аниме) проходит так же через виденье сценаристов, режесёров и аниматоровла (так же инвесторов). оригенальный продукт его виденья это ранобэ.
Когда смотрел реинкарнацию, замечал очень много повесточек нашего времени и как тонко построение общение между персонажами с правильно выбранными словами, особенно отношения с девушками. В некоторых же моментах смеялся от души. Я бы сказал один из умнейших мангак
@educator, в том числе@Nxxdlxss, ахахах@Бернхард Мюллеp, апрельская ложь говно кста@heavily medicatedКакая же мерзость, пусть срочно начинает писать что-то про принцесс и горячих вампиров
@kurios.@heavily medicated, ну сюжет добротный конечно, но местами ...@heavily medicated@kurios., если честно, не знаю что это, потому что только аниме смотрел. Я так понял тут про это?В целом не спорю что там есть много странных моментов, но они незначительны на фоне хороших. Да и насколько я понимаю, автор пишет о том, как бы поступали люди в средневековье. Так что все эти странности вполне вписываются в мир.
Ну и выбирать особо не приходится. Аниме с упором в семейные отношения, где герой ещё вступает в брак и заводит детей - практически нет. Будь таких аниме больше, может и отношение к безрабу было бы другое.
@kurios.@heavily medicated, не спорю что сюжет хорош. так много чеховских ружий, сюжетных поворотов и реально эмоциональных арок. большое уважение что не боится писать историю такой какой он её видит. с фансервисон, с смертями, с реально человечискими поступками и ошибками.но для современного человека это может быть оталкивающе, что не плохо.
ситуация с Айшей и Арсом, ну неновести нет но и понимания тоже нет. это может побуждать хейт, особенно в твиторе и тд. но Рифуджину глубоко фиолетово на это, и я опять же за это, его уважаю как автора.
@heavily medicated,@kcrb@kurios., по всем пунктам согласен. Автору со всеми его странностям - респект. Мне больше нравится, что он делает упор на отношения между людьми и особенно между членами семьи.По сути ничего похожего сейчас нет.
@kurios., было б фиолетово, он бы не переделал арку Рокси для экранизации. То что мы видим в конце второго сезона.Уважал его за смелость писать на спорные темы, хвалил за искренность, но предательство собственных персонажей здорово опустило его в моих глазах.
@kurios.,@бишиный ежбармак@kcrb, мне не всеровно на адаптацию аниме( но он и не виноват в её касяках). она(аниме) проходит так же через виденье сценаристов, режесёров и аниматоровла (так же инвесторов). оригенальный продукт его виденья это ранобэ.Криминальное чтиво, One Punch Man и Muv Luv ?! Сериалы, повлиявшие на Рифуджин на Магоноте
@kcrb, Хз: тяжело говорить о предательстве персонажа, когда в аниме намного меньше фактов и контекста, чем в ЛН и манге@Xidy@Максим Мажаров, просто решил напомнить?@Максим Мажаров@Xidy, лишний раз не помешает@Xidy@Максим Мажаров, ладно, пусть будет.