КомментарииZaicol25 июня 2018#Кажется, именно благодаря ему в Fairy Tale использовали довольно много классической музыки.@RomanticRomantic25 июня 2018#Zaicolмного классической музыки.продолжай и я посмотрю его@ZaicolZaicol25 июня 2018#@Romantic, в FT действительно мелькает множество известных произведений. Например, тот же CanCan Оффенбаха.youtube@RomanticRomantic25 июня 2018#@Zaicol, почти что убедил@ZaicolZaicol25 июня 2018#@Romantic, короче, FT - обычная сёнен OVER 9000 POWER фигня, как и Nanatsu no TaizaiСемь смертных грехов или Ao no ExorcistСиний экзорцист (типичный A-1 Pictures Inc.), и кроме OST ничем не выделяется.@RomanticRomantic25 июня 2018#@Zaicol, ну семерка мне более менее заходит, а вот остальные сёнены.. особенно от экзорциста подгорело синем пламенем.. не люблю овер 9000 серийную фигню смотреть.infirmi28 ноября 2023#Этот дядька нереальный монстр Долгих лет жизни, мужик.Lipton De-Black Tea17 января 2024#Отличный звукорежиссерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Zaicol@Romantic, в FT действительно мелькает множество известных произведений. Например, тот же CanCan Оффенбаха.@Romantic@Zaicol,@Zaicol@Romantic, короче, FT - обычная сёнен OVER 9000 POWER фигня, как и Nanatsu no TaizaiСемь смертных грехов или Ao no ExorcistСиний экзорцист (типичный A-1 Pictures Inc.), и кроме OST ничем не выделяется.@Romantic@Zaicol, ну семерка мне более менее заходит, а вот остальные сёнены.. особенно от экзорциста подгорело синем пламенем.. не люблю овер 9000 серийную фигню смотреть.