Я сегодня смотрела кто озвучивает персонажей марвел в японском дубляже, и я делала ставку на Эноки, как на войсера Питера Паркера, потому что... хз, наверное из-за того, что Юджи его по типажу напоминает (даже фан-арта с Юджи в костюме человека-паука можно найти довольно много), и каково было моё удивление когда я в ютубе нашла сцену из homecoming и реально услышала голос Эноки. Это ж как мне повезло, хахахах
@Palehermit, ля, кажется не успею сделать на америке уже новую жизнь в качестве Келуса ( А то было бы классно в день рождения ирл Келуса получить кого можно
Этому мужчине нельзя озвучивать молодых "наивных" парней. Вот насколько офигенно озвучены Райнер и Син, настолько же бездарно озвучены Итадори и Келус. Голос вообще не подходящий
vk.com/video144160856_456241644?t=4s
@bayobomba@Nallack, спасибо@Raiden Vi@inlovewithseiyuu, чагооо@Raiden Vi,@optimus primus@optimus primus, 19 октября же было@Palehermit@Raiden Vi, Значит, поздравляю с прошедшим.@Raiden Vi@Palehermit, ля, кажется не успею сделать на америке уже новую жизнь в качестве Келуса (А то было бы классно в день рождения ирл Келуса получить кого можно
@optimus primus, так 19 октября я и написалСурс:
@Raiden Vi@Zaicol, етить... По сути Вувка двоюродная сестра Хср?