уж не знаю, чем он был занят в джо джо на посту второго режиссера, но по просмотренным сериям клеток он хорош, скитальцев еще не глядел, ну а за фей все вопросы можно сразу сценаристу, вроде, как это было оригинальное аниме, интересно, почему основной режиссер в 6 сезоне джо джо потерялся
Не знаю с ним ли это связано, но именно сезоны с его участием имеют ХУДШИЙ визуал. Не зовите его больше! В двух лучших экранизациях Йо-Йо с самым качественным сочным визуалом (Алмаз нерушимый, Золотой ветер) именно его участия не было, во всех остальных он был. Совпадение? Не думаю
P.S. Почему под ним нет ни одного комментария, великий же человек своего дела
@ErnestOsterman@Mister Armen, нет слов, одни эмоции...@Goldstein@Maxemad@Goldstein, за что именно отвечал, вряд ли они делили одну обязанность пополамНе зовите его больше!
В двух лучших экранизациях Йо-Йо с самым качественным сочным визуалом (Алмаз нерушимый, Золотой ветер) именно его участия не было, во всех остальных он был.
Совпадение? Не думаю
@lwladl@SpinebusterHHH, согласен... Особенно я замел это в Скитальцах. Крестоносцы еще были нормальными