КомментарииFührer30 октября 2014#нарисуй мне больше няшек, БОЛЬШЕ!krnch 8 августа 2019#Это чьмо мало тогою что безвкусицу клепает, так еще и лицо СМТ своей парашей испортил, чорт@KillerPussy, @LemonovKillerPussy18 октября 2019#@krnch, смт своей парашой испортил только сценарист новых персон )@krnchkrnch18 октября 2019#@KillerPussy, но ведь последние персоны - не смт)@KillerPussyKillerPussy18 октября 2019#@krnch, ну так я про девил сурвайл( @LemonovLemonov28 июля 2021#@krnch, @KillerPussy, ДеСу -- не СМТ, и ни один сценарист персоны номерной мейнлайн не трогал. @krnchkrnch 1 августа 2021#@Lemonov, лмао два года прошло. всё знаю, всё пройдено, за всё принесено извинение. Спрайты Юзу и Амане моё почтениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KillerPussy,@Lemonov@krnch, смт своей парашой испортил только сценарист новых персон )@krnch@KillerPussy, но ведь последние персоны - не смт)@KillerPussy@krnch, ну так я про девил сурвайл(@Lemonov@krnch,@KillerPussy, ДеСу -- не СМТ, и ни один сценарист персоны номерной мейнлайн не трогал.@krnch@Lemonov, лмао два года прошло. всё знаю, всё пройдено, за всё принесено извинение. Спрайты Юзу и Амане моё почтение