КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевShogun_otaku 8 апреля 2020#@3pack, Даже переведена, аригато.Мусаси Инсюн 9 апреля 2020#@3pack, они не фурри! Там все адекватно, я читал(Ну они могли превращаться в фурри, но сношал он их в форме кошкодевочек, так что все ок)@Shogun_otakuМусаси Инсюн 9 апреля 2020#@Shogun_otaku, осуждаю осуждение, руки прочь от антропоморфных животных@Shogun_otakuShogun_otaku 9 апреля 2020#@Мусаси Инсюн,Осуждаю расизм, и дискриминацию! @Мусаси Инсюн, там были настоящие фурри, даже в первой главе есть.@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн 9 апреля 2020#@Shogun_otaku, ну были и были но гг всаживал свой баклажан только кошкодевочкам.Осуждаю принятие мохнатых волков и каджитов за расу! Аргониане еще ладно, но те...arekusuripa19 мая 2020# @Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн 3 июня 2020#@arekusuripa, блин когда уже завезут тайтл на шики@arekusuripaarekusuripa 3 июня 2020#@Мусаси Инсюн, скоро полагаю, но лично я больше жду хентайные экстры от автора, как с Гостями с далёких планетarekusuripa 7 июня 2020# Tedeika³14 июня 2020#@Tedeika², Второй том "Железного креста" вышел.3pack25 июля 2020#В интернете его последнюю мангу найти можно, дальше первой главы?Tedeika³13 сентября 2020#Я в шоке с его рабочего места, больше похоже на склад. twitter.com/GLC09BK88PGot7U/status/1229646519541719040youtube@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн18 января 2021#@Tedeika³, а почему такая уверенность что это его рабочее место?@Tedeika³Tedeika³18 января 2021#@Мусаси Инсюн, Потому что это его рабочий стол, который он неоднократно публиковал в своём твиттере. Перейди по ссылке и посмотри.@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн18 января 2021#@Tedeika³, еханый бабай, и в правду. 35 лет рисования этти и хентая, профдеформация видать такая)))@Tedeika³Tedeika³18 января 2021#@Мусаси Инсюн, Мужик вообще весёлый.@Мусаси ИнсюнМусаси Инсюн19 января 2021#@Tedeika³, Вот это мужик! а вы и дальше читайте мангак-сойбоев.... они ведь такие классные.....arekusuripa27 мая 2021#Новая фэнтези манга 18+【脱法テイマーの成り上がり冒険譚 ~Sランク美少女冒険者が俺の獣魔になっテイマす~】 a eee a e16 мая 2025#получается Скуф с большой буквы С, аутлэндерс та еще дичь конечноrequimforthephantom 8 августа 2025#ГенийназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@3pack, Даже переведена, аригато.@3pack, они не фурри! Там все адекватно, я читал(Ну они могли превращаться в фурри, но сношал он их в форме кошкодевочек, так что все ок)
@Shogun_otaku@Shogun_otaku, осуждаю осуждение, руки прочь от антропоморфных животных@Shogun_otaku@Мусаси Инсюн,Осуждаю расизм, и дискриминацию!@Мусаси Инсюн, там были настоящие фурри, даже в первой главе есть.@Мусаси Инсюн@Shogun_otaku, ну были и были но гг всаживал свой баклажан только кошкодевочкам.Осуждаю принятие мохнатых волков и каджитов за расу! Аргониане еще ладно, но те...
@Мусаси Инсюн@arekusuripa, блин когда уже завезут тайтл на шики@arekusuripa@Мусаси Инсюн, скоро полагаю, но лично я больше жду хентайные экстры от автора, как с Гостями с далёких планет@Tedeika²,Второй том "Железного креста" вышел.
@Мусаси Инсюн@Tedeika³, а почему такая уверенность что это его рабочее место?@Tedeika³@Мусаси Инсюн, Потому что это его рабочий стол, который он неоднократно публиковал в своём твиттере. Перейди по ссылке и посмотри.@Мусаси Инсюн@Tedeika³, еханый бабай, и в правду. 35 лет рисования этти и хентая, профдеформация видать такая)))@Tedeika³@Мусаси Инсюн, Мужик вообще весёлый.@Мусаси Инсюн@Tedeika³, Вот это мужик! а вы и дальше читайте мангак-сойбоев.... они ведь такие классные.....