КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияkira_channel10 мая 2020#ОнШикаренゆみゆみ16 мая 2020#такой бархатный и нежный голос, жаль, что мало героев озвучил @NapuLiNapuLi17 августа 2020#@くたばれ, согласнаOblomingo 2 февраля 2021#невероятно красивый голос, надеюсь в будущем услышим больше озвучек персонажей от него!@naruliKeirin_Lei29 марта 2021#какой голос, удачи ему с ролямиnaruli17 апреля 2021#@Oblomingo, ++++++++ согласнаQuattro Bajeena18 апреля 2021#Милый голосfgffdsa 1 июня 2021#Классно исполнил песню Мафую, слышно было, что от душиrikaw18 июня 2021#боже да...алиск 3 июля 2021#ЛАЛАЛААЛАЛААААААААyaoioyaoya27 июля 2021#как же я обожаю тебя, твой голос, харизму, исполнение, и всё то, что ты так ахриненно вложил в мафую, потому что это трогает до слез, спасибо, я обязательно посмотрю и другие аниме с твоей ролью 😭✋🏻✨ Kokichi Ouma ✨ 9 августа 2021#Спасибо за исполнение песни Мафую 🥺🔥Чудесный голосShinha10 августа 2021#Прекрасный и очень необычный голос, после песни Мафую железобетонно в избранномkaikaikitan16 августа 2022#весь гивеновский альбом "гифт" в его исполнении это что-то с чем-то, невероятнейшие песни@меллер.По уши в манге19 августа 2022#"Мафую" поет ужасно, фу. А опенинг в Визуальной тюрьме понравилсямеллер.25 мая 2023#@kaikaikitan, а где его можно послушать?@kaikaikitankaikaikitan25 мая 2023#@меллер., я вообще на спотифае слушаю, но наверняка есть на ютьюбе: open.spotify.com@меллер.меллер.26 мая 2023#@kaikaikitan, спасибо. ну в споти мне не зайти, а именно этот альбом я нигде не могу найти. если я правильно поняла, конечно.@kaikaikitankaikaikitan26 мая 2023#@меллер., целый плейлист есть же:youtube⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈22 августа 2023#Fuyu no Hanashi класная песняназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Шикарен
@NapuLi@くたばれ, согласна@naruli@Oblomingo, ++++++++ согласна😭✋🏻
Чудесный голос
@меллер.@kaikaikitan, а где его можно послушать?@kaikaikitan@меллер., я вообще на спотифае слушаю, но наверняка есть на ютьюбе: open.spotify.com@меллер.@kaikaikitan, спасибо. ну в споти мне не зайти, а именно этот альбом я нигде не могу найти. если я правильно поняла, конечно.@kaikaikitan@меллер., целый плейлист есть же: