@GvB, я просто так подумал, что, судя по надзуне на аве и тому, что у тебя анко в избр. ( да дада, я просто глянул ), то стоит посоветовать, потому что, это даже не спойлер, но ближе к сути: между двумя тайтлами есть некоторая схожесть и, более того, грубо говоря, что в пнс есть отдельная "арка" с Анко, что от магазинчика - есть отдельная арка с Хаджимэ котояма изобретателен, но не в плане концовок
@tsutoyumi6, Ну у него по сути все герои из Сов похожи на героев из Магазинчика, он особо не запаривался с новым дизайном, но не считаю что это прям минус) ну и всегда забавно увидеть в новых работах отсылки из старых произведений. С концовками да, это прям отмечает каждый кто прочитал его мангу, жаль ему редактора не могут помочь в этом заранее, и приходиться потом дополнять что то в спин оффах или ваншотах
@Jopikol, но, в целом, он выпустил ваншот Hyakkiyakou Jikkouiinkai Что могу предположить: Котояма выпустил ваншот с Хаджимэ после магазинчика, арку отдельную с Ко и Анко после ПНС, а значит, что после этого ваншота, может быть, он выпустит мангу связанную с ним
@К.е.d, вот-вот и я о том же. Он как будто пишет сначала одну, выпускает её, а потом под душем придумывает как можно было бы сделать лучше и идёт писать продолжение
@GvB, но, советую, кстати@GvB@tsutoyumi6, Попробую, спасибо@tsutoyumi6@GvB, я просто так подумал, что, судя по надзуне на аве и тому, что у тебя анко в избр. ( да дада, я просто глянул ), то стоит посоветовать, потому что, это даже не спойлер, но ближе к сути: между двумя тайтлами есть некоторая схожесть и, более того, грубо говоря, что в пнс есть отдельная "арка" с Анко, что от магазинчика - есть отдельная арка с Хаджимэкотояма изобретателен, но не в плане концовок
@GvB@tsutoyumi6, Ну у него по сути все герои из Сов похожи на героев из Магазинчика, он особо не запаривался с новым дизайном, но не считаю что это прям минус) ну и всегда забавно увидеть в новых работах отсылки из старых произведений. С концовками да, это прям отмечает каждый кто прочитал его мангу, жаль ему редактора не могут помочь в этом заранее, и приходиться потом дополнять что то в спин оффах или ваншотах@tsutoyumi6@GvB, да я и не утверждал, что это минус))не дописал, но я бы назвал это изюминкой)
@GvB@tsutoyumi6, Не, я вообще, а то некоторые могут сказать, типо ленивый мангака не может сделать новый дизайн персонажей)@tsutoyumi6@GvB, господи, если встретишь такого, то брось в него камень еще и от меня@Jopikol@tsutoyumi6, Ну между 1 и 2 сезоном 3 года, так что так быстро не ждите. Тем более мангака не отвечает за скорость выхода сериала@tsutoyumi6@Jopikol, я знаю, я шучу жея его твиттер чекаю, все норм
@Jopikol@tsutoyumi6, Он разве ведёт его? Если да слышно ли про-что то новое в будущем?@tsutoyumi6,@tsutoyumi6,@tsutoyumi6@Jopikol, даа, ведетможет вечером гляну, пока занят
@Jopikol, но, в целом, он выпустил ваншот Hyakkiyakou JikkouiinkaiЧто могу предположить: Котояма выпустил ваншот с Хаджимэ после магазинчика, арку отдельную с Ко и Анко после ПНС, а значит, что после этого ваншота, может быть, он выпустит мангу связанную с ним
@Jopikol, котояма, по большей части, да даже в основном, он репостит связанное с его мангой@Jopikol@tsutoyumi6, Понял, видел этот ваншот чёт думал что он старенький. Вобщем спасибо за инфу.@tsutoyumi6@Jopikol, ага, обращайся@Jopikol,@RENOMIZER@К.е.d, В арке Рая вроде фиксить свою проблему захотел, но ждём некст большой тайтл для уверености.@К.е.d@Jopikol, и правда@К.е.d, вот-вот и я о том же. Он как будто пишет сначала одну, выпускает её, а потом под душем придумывает как можно было бы сделать лучше и идёт писать продолжение