@Jopikol, но, в целом, он выпустил ваншот Hyakkiyakou JikkouiinkaiОрганизационный комитет хякки яко Что могу предположить: Котояма выпустил ваншот с Хаджимэ после магазинчика, арку отдельную с Ко и Анко после ПНС, а значит, что после этого ваншота, может быть, он выпустит мангу связанную с ним
@К.е.d, вот-вот и я о том же. Он как будто пишет сначала одну, выпускает её, а потом под душем придумывает как можно было бы сделать лучше и идёт писать продолжение
@IndiGo_Ww, Ну это нормально по количеству, суть в том, что все равно могут забросить проект не завершенным. И такое возможно исключительно из-за не такой известности тайтла или его постепенным упадком, что звучит немного странно ведь аниме должно ещё больше привлечь новой аудитории и порадовать фанатов оригинала.
@bxnkaiq-, ну аниме, по идее, просто реклама для печатного издания. Разве "актуальность аниме" не рассматривается отдельно от печатки? Я имею ввиду, если аниме принесло узнаваемость для манги, то и продолжать его как будто бы и не имеет смысла, если у тебя нет за спиной обширного бюджета на производство.
@narunaruna, Не, я вообще, а то некоторые могут сказать, типо ленивый мангака не может сделать новый дизайн персонажей)@narunaruna@GvB, господи, если встретишь такого, то брось в него камень еще и от меня@Jopikol@narunaruna, Ну между 1 и 2 сезоном 3 года, так что так быстро не ждите. Тем более мангака не отвечает за скорость выхода сериала@narunaruna@Jopikol, я знаю, я шучу жея его твиттер чекаю, все норм
@Jopikol@narunaruna, Он разве ведёт его? Если да слышно ли про-что то новое в будущем?@narunaruna,@narunaruna,@narunaruna@Jopikol, даа, ведетможет вечером гляну, пока занят
@Jopikol, но, в целом, он выпустил ваншот Hyakkiyakou JikkouiinkaiОрганизационный комитет хякки якоЧто могу предположить: Котояма выпустил ваншот с Хаджимэ после магазинчика, арку отдельную с Ко и Анко после ПНС, а значит, что после этого ваншота, может быть, он выпустит мангу связанную с ним
@Jopikol, котояма, по большей части, да даже в основном, он репостит связанное с его мангой@Jopikol@narunaruna, Понял, видел этот ваншот чёт думал что он старенький. Вобщем спасибо за инфу.@narunaruna@Jopikol, ага, обращайся@Jopikol,@RENOMIZER@К.е.d, В арке Рая вроде фиксить свою проблему захотел, но ждём некст большой тайтл для уверености.@К.е.d@Jopikol, и правда@К.е.d, вот-вот и я о том же. Он как будто пишет сначала одну, выпускает её, а потом под душем придумывает как можно было бы сделать лучше и идёт писать продолжениеНе хочется подобного с "Песнь ночных сов".
@IndiGo_Ww@bxnkaiq-, насколько знаю под конец 2 сезона экранизировано 80 глав манги из 200. Так что всё нормально@bxnkaiq-@IndiGo_Ww, Ну это нормально по количеству, суть в том, что все равно могут забросить проект не завершенным. И такое возможно исключительно из-за не такой известности тайтла или его постепенным упадком, что звучит немного странно ведь аниме должно ещё больше привлечь новой аудитории и порадовать фанатов оригинала.@Eiserig@bxnkaiq-, ну аниме, по идее, просто реклама для печатного издания. Разве "актуальность аниме" не рассматривается отдельно от печатки? Я имею ввиду, если аниме принесло узнаваемость для манги, то и продолжать его как будто бы и не имеет смысла, если у тебя нет за спиной обширного бюджета на производство.@bxnkaiq-@Eiserig, тоже как вариант.