Слабо. Вот когда переписываться с гайдзинами начнёт... На английском (и не только). Вот это уже другое дело. Но если вдруг начал, то хорошо. А так, Кувабара пока выигрывает, хоть премий от гайдзинов и не получал (хотя в этом не уверена полностью, так как не проверяла, но вряд ли).
Собрались как-то диванные политологи в чате... Типа я не знаю кем надо быть, чтобы не понять очевидную параллель между магией и огнестрелом, то есть эта werеman выступает против второй поправки США, то есть буквально коммунистка.
@o0Mr.Happy0o, Если я правильно тебя понял, ты имел ввиду, что автор выступает против второй поправки американской конституции (то есть против права ношения оружия). Но, если ты читал мангу, то тебе должно быть понятно, что там все совершенно наоборот, и часто показывают, как дисфункциональна и нелогична система, которая ограничила использование магии. То есть она выступает ЗА (по крайней мере не против) вторую поправку
ноунейм яой-райтераSakurako Yamada в честь получения премии айснера ~боже, какая же камоме няшка, лайкает твиты гайдзинов ❤хороший у нее редактор, хорошо за цуитером следит@Clear Foe@lecha-nan, >лайкает твиты гайдзиновСлабо. Вот когда переписываться с гайдзинами начнёт... На английском (и не только). Вот это уже другое дело.
Но если вдруг начал, то хорошо. А так, Кувабара пока выигрывает, хоть премий от гайдзинов и не получал (хотя в этом не уверена полностью, так как не проверяла, но вряд ли).
>Сидит в твиттере
>Активист за права инвалидов
>Простолюдины недостойны магии
>Дж.К.Роулинг(хорошая концовка)
@Сhоmusukе@ΠνευμαFan, и каким фигом она ультралевая?@ΠνευμαFan@Сhоmusukе, Потому что она женщина?@buhoi_animeshnik@ΠνευμαFan, если было бы так она бы добавила в свою мангу этих инвалидов негров и гомозеков@ΠνευμαFan@buhoi_animeshnik, Гомозеков?Может быть вы имели ###?Типа я не знаю кем надо быть, чтобы не понять очевидную параллель между магией и огнестрелом, то есть эта werеman выступает против второй поправки США, то есть буквально коммунистка.
@Са-чан,@Alexander Levant@o0Mr.Happy0o, в СССР был коммунизм.@DaHank@Са-чан, коммунизма ни где не было@Са-чан@DaHank, был.@DaHank@Са-чан, ты с социализмом путаешь@Са-чан@DaHank, да, извини. На Кубе сейчас есть.@DaHank@Са-чан, ага, как же@Са-чан@DaHank, что?@o0Mr.Happy0o, Если я правильно тебя понял, ты имел ввиду, что автор выступает против второй поправки американской конституции (то есть против права ношения оружия). Но, если ты читал мангу, то тебе должно быть понятно, что там все совершенно наоборот, и часто показывают, как дисфункциональна и нелогична система, которая ограничила использование магии. То есть она выступает ЗА (по крайней мере не против) вторую поправку