КомментарииВечноЮрийный Тоховец13 августа 2020#Классный у неё юрец. Там ещё про тройничёк манга так то выходит, тут она не отмечена @Deadhunt, @Дочь АндромедыDeadhunt13 августа 2020#@Юрийный Тоховец, Название можно? Друг просит.@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 августа 2020#@Deadhunt, mangalib.me@DeadhuntDeadhunt14 августа 2020#@Юрийный Тоховец, Пасибо.6 глав пока всего, но годнота лютая @ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 августа 2020#@Deadhunt, переводят активно, не волновайся. Если что поцелуй и белая лилия от неё же можно навернуть на англе всё уже переведено@DeadhuntDeadhunt14 августа 2020#@Юрийный Тоховец, Да, я думаю попробовать эту мангу тоже.Дочь Андромеды 3 февраля 2021#@ВечноЮрийный Тоховец, последние две главы (10 и 11) уже как раз перевели на английский. Конец!@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 3 февраля 2021#@Дочь Андромеды, жаль что так быстро кончилось, хотя по 9 главе уже было понятно, но всё таки надеялся, что и вторую арку завезутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Deadhunt,@Дочь Андромеды@Юрийный Тоховец, Название можно? Друг просит.@ВечноЮрийный Тоховец@Deadhunt, mangalib.me@Deadhunt@Юрийный Тоховец, Пасибо.6 глав пока всего, но годнота лютая
@ВечноЮрийный Тоховец@Deadhunt, переводят активно, не волновайся. Если что поцелуй и белая лилия от неё же можно навернуть на англе всё уже переведено@Deadhunt@Юрийный Тоховец, Да, я думаю попробовать эту мангу тоже.@ВечноЮрийный Тоховец, последние две главы (10 и 11) уже как раз перевели на английский. Конец!@ВечноЮрийный Тоховец@Дочь Андромеды, жаль что так быстро кончилось, хотя по 9 главе уже было понятно, но всё таки надеялся, что и вторую арку завезут