@Chiru, она восстановила твиттер, кидает туда зарисовки новые, вроде, всё нормально. Хотя последний твит был 1 апреля, она написала, что у неё болит голова.
@Shota-kun, нет-нет, слава богам! Точнее, не знаю, какое у неё сейчас состояние, но в твиттере она до сих пор время от времени выкладывает записи и рисунки (слежу теперь), и последняя запись как раз была 27 марта. Так что жива и дело не бросает. Надеюсь, сосредоточилась на своём здоровье и, может, ей становится по чуть-чуть лучше... что бы там ни было, пускай выздоравливает т-т В прошлом году даже ваншотик новый выпустила. ___ О. И, кажется, новая глава Накамуры скоро выйдет. Сенсей живёт - и мы живём!
@Mia XXX, слежу за твиттером немного! Про здоровье, правда ли, ничего не знаю, но записи появляются переодически, иллюстрации тоже. И вроде экстры или какие-то доработки к Накамуре.
@Chiru@yaruhararu, о боже, два месяца прошло с вашего сообщения - может, что-нибудь известно?? Я надеюсь, ей стало лучше((@6184@Chiru, она восстановила твиттер, кидает туда зарисовки новые, вроде, всё нормально. Хотя последний твит был 1 апреля, она написала, что у неё болит голова.@Chiru@yaruhararu, хух, ну всё равно, такое облегчение... Здоровья ей! ><И большое спасибо за ответ!
@Shota-kun@Chiru, я так понимаю с ней все -таки что то случилось,да?@Chiru@Shota-kun, нет-нет, слава богам! Точнее, не знаю, какое у неё сейчас состояние, но в твиттере она до сих пор время от времени выкладывает записи и рисунки (слежу теперь), и последняя запись как раз была 27 марта. Так что жива и дело не бросает. Надеюсь, сосредоточилась на своём здоровье и, может, ей становится по чуть-чуть лучше... что бы там ни было, пускай выздоравливает т-тВ прошлом году даже ваншотик новый выпустила.
___
О. И, кажется, новая глава Накамуры скоро выйдет. Сенсей живёт - и мы живём!
@Mia XXX@Chiru, а Вы всё ещё следите за мангакой? Если да, то как она сейчас? И что там с Накамурой? Вдруг Вам что-то известно.@Chiru@Mia XXX, слежу за твиттером немного! Про здоровье, правда ли, ничего не знаю, но записи появляются переодически, иллюстрации тоже. И вроде экстры или какие-то доработки к Накамуре.@Mia XXX@Chiru, спасибо за ответ! Хорошего Вам дня!@Chiru@Mia XXX, и вам :3