КомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевСудоплатова29 мая 2020#Жаль, в списке нет додзинси по Гинтаме. Вот там-то уж Харада разгулялась. @ジュージュージュージュー15 июня 2020#@тяночка с каре., ооохх, я с вами полностью согласная!куидора19 июля 2020#богиня, женись на мне Chiru17 ноября 2020#Хочу новый сборничек от богини. Одной "Poison and sex" мне было мало - ваншот только напомнил, как её сборники хороши alenceture27 сентября 2021#добавьте, пожалуйста, сингл Indulgenceну и Poison and sex тоже хотелось бы а еще додзи по гинтаме, вообще цены бы не было..@ジュージュー, @Якраду, @По уши в манге, @ssadhamssterジュージュー17 октября 2021#@alenceture, эх будем ждать как добавятЯкраду27 декабря 2021#@alenceture, сюда вроде бы такие додзи не добавляют По уши в манге17 февраля 2022#fergieну и Poison and sex тоже хотелось быДобавили @alenceture, @Chirualenceture17 февраля 2022#@По уши в манге, ssadhamsster19 февраля 2022#fergieсингл Indulgenceвот этого бы правда хотелось(Chiru24 февраля 2022#@По уши в манге, оооооо, наааайс Мизогиния-это хорошо17 августа 2022#ну хоть не про баб пишет,и на том спасибо@По уши в мангеПо уши в манге11 сентября 2022#@Мизогиния-это хорошо, 🗿По уши в манге11 сентября 2022#Специфичные работы эта женщина пишет , некоторые манги читать скучно, некоторые достаточно серьезные темы поднимаютUko Oshibacu20 сентября 2022#В моём личном пантеоне самых самобытных творцов жанра, йо!C2H5OH19 октября 2023#БлёвняКапута18 января 2024#МатьTofi_el12 августа 2024#Мой любимый поставщик стеклаyfqce17 ноября 2024#одна из лучших человеков во вселенной. спасибо ай лав юkeropurin 9 августа 2025#лучший человек и маманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ジュージュー@тяночка с каре., ооохх, я с вами полностью согласная!ну и Poison and sex тоже хотелось бы
а еще додзи по гинтаме, вообще цены бы не было..
@ジュージュー,@Якраду,@По уши в манге,@ssadhamsster@alenceture, эх будем ждать как добавят@alenceture, сюда вроде бы такие додзи не добавляют@alenceture,@Chiru@По уши в манге,@По уши в манге, оооооо, наааайс@По уши в манге@Мизогиния-это хорошо, 🗿