Вы все лохи, я забил на автограф потому-что очередь была капец, а потом когда ее уводили я ей ручкой помахал и она помахала мне в ответ, так что вы все лохи
@Dmit_Rin, я её случайно увидел ещё перед выступлением в толпе, там вокруг неё куча мужиков просто была, там конвой капец. Скорее всего от таких людей, как cudge.
@Mokkoriman, анкорд вообще отвратительный ведущий, он такой бред нес все выступление, я теперь его ещё больше ненавидеть стал, он ещё и просто в жизни отвратительный, шутит неуместно, его бред даже переводчица не переводила. А все японцы милахи, максимально вежливые, доброжелательные, что сумоисты, что Аячка Хираночка. А анкорд позорище.
Удалось получить автограф Аи! К сожалению, никаких фото, никаких подарков для нее было сделать нельзя! Но увидеться даже на пару секунд,сказать дайски, получить от нее фразу кавай - было мего приятно!
Удачи всем кто идет завтра к ней автографсессию, надеюсь будет проще, чем сегодня. Да, хвалюсь. Извините.
@Yuliya Mori, это ты одна из тех людей, которая вместо того, чтобы смотреть на Аю на сцене и внимать каждому её слову, сразу в автограф зону побежала? Найс вы фанаты конечно. Все, кто взял автограф Аи, не смотрели на неё на сцене.
@Бернхард Мюллеp, А почему вы пытаетесь меня за это принизить как-то?
Но отвечаю 1. Я посмотрела часть её выступления. 2. Я стояла в очереди надеясь, что все же получится отдать ей подарок, который я делала более 8 часов. Или хотя бы показать (Спойлер -нет было никак нельзя, мы все испробовали - говорили и с охраной и оргами.) И да, я пойду завтра на концерт, буду в первых рядах, мне это творчество важнее, чем просто интервью.
Вообще, стоит ли так переживать из-за автографа, если даже нормально поконтактировать с кумиром невозможно? @Бернхард Мюллеp, он шоумен, как Илья «Коммандер», и вел программу вполне неплохо. Приятнее всех ведущих среди зрителей удивили Семен Костин и Юлия Тарасюк, а также Валерий Корнеев и Алексей Лапшин (олды здесь?) @Yuliya Mori, ну, кстати, на мероприятии встречал Харухи покруче, в костюме из фильма и с длинными волосами. Одна на фестиваль была такая. За подарок обидно, конечно. Повезло, что не хранил при себе материалы по Судзумии, Костин говорил, что даже на диске Хирано расписаться было нельзя
@Mokkoriman, А зачем вы нас сравниваете? Мы буквально на фесте тусили всеми Харухи, радуясь, что мы все любим один фэндом и все красотки, сделали миллион фото и классно потусили. Люди в интернете-кто-то хуже-кто-то лучше... Мы все чем-то хороши! Я благодарна всем Харухи с феста за атмосферу(нас было 8!) Да за подарок очень обидно, что их нельзя сообщили только в час ночи. В день фестиваля. Такое себе. Еще вначале писали, что можно делать фото, но в день феста уже в очереди (не сразу) сказали, что тоже нельзя.
Баба которая говорила, что озвучивать аниме - лишь ступень в её карьеры и мол озвучивать аниме после 30 = не иметь амбиций, которая говнила анимешников, мол " все отаку фрики", "я бы никогда не встречалась бы с анимешником" в свои почти 40 продолжает озвучивать аниме и ездит в Россию на какие-то анимешные мероприятия. А говнофрики выстраиваются в очередь за её автографом. Это какой-то сюрреализм.
@Yuliya Mori, я не пытаюсь никого принизить, просто это факт. Невозможно было взять у неё автограф, не карауля её заранее во время того, как она на сцене говорила.
@Mokkoriman, Анкорд вёл программу отвратительно, невпопад несмешно вставлял шутки и несколько раз тупа проявил неуважение к гостям, это позор. Бедной переводчице постоянно приходилось думать, переводить его бред или нет. @Nightcore, так а что она не так сказала, она профессиональная талантливая разносторонняя взрослая женщина с фанатами по всему миру, которые в очередях часами готовы стоять, чтобы хотя бы приблизиться к ней, а то, что отаку отвратительны, это вообще база, вообщем завидуй молча.
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp@Dmit_Rin, там очередь длилась змейкой из одного конца ангара в другой@Dmit_Rin@Бернхард Мюллеp, Да я видел, так она еще и не двигалась почти@Dmit_Rin, я её случайно увидел ещё перед выступлением в толпе, там вокруг неё куча мужиков просто была, там конвой капец. Скорее всего от таких людей, как cudge.@Mokkoriman, анкорд вообще отвратительный ведущий, он такой бред нес все выступление, я теперь его ещё больше ненавидеть стал, он ещё и просто в жизни отвратительный, шутит неуместно, его бред даже переводчица не переводила. А все японцы милахи, максимально вежливые, доброжелательные, что сумоисты, что Аячка Хираночка. А анкорд позорище.@SpiderDanger,@Mokkoriman@Бернхард Мюллеp, никогда не знал кто такой Анкорд и знать не хочу. Ибо зачем, я в сабах всё смотрю)0@MrZol@SpiderDanger,Удачи всем кто идет завтра к ней автографсессию, надеюсь будет проще, чем сегодня.
Да, хвалюсь. Извините.
@Бернхард Мюллеp,@Mokkoriman@Yuliya Mori, это ты одна из тех людей, которая вместо того, чтобы смотреть на Аю на сцене и внимать каждому её слову, сразу в автограф зону побежала? Найс вы фанаты конечно. Все, кто взял автограф Аи, не смотрели на неё на сцене.@Yuliya Mori@Бернхард Мюллеp,А почему вы пытаетесь меня за это принизить как-то?
Но отвечаю
1. Я посмотрела часть её выступления.
2. Я стояла в очереди надеясь, что все же получится отдать ей подарок, который я делала более 8 часов. Или хотя бы показать (Спойлер -нет было никак нельзя, мы все испробовали - говорили и с охраной и оргами.)
И да, я пойду завтра на концерт, буду в первых рядах, мне это творчество важнее, чем просто интервью.
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, он шоумен, как Илья «Коммандер», и вел программу вполне неплохо. Приятнее всех ведущих среди зрителей удивили Семен Костин и Юлия Тарасюк, а также Валерий Корнеев и Алексей Лапшин (олды здесь?)@Yuliya Mori, ну, кстати, на мероприятии встречал Харухи покруче, в костюме из фильма и с длинными волосами. Одна на фестиваль была такая.За подарок обидно, конечно. Повезло, что не хранил при себе материалы по Судзумии, Костин говорил, что даже на диске Хирано расписаться было нельзя
@Yuliya Mori,@Бернхард Мюллеp@Mokkoriman, А зачем вы нас сравниваете?Мы буквально на фесте тусили всеми Харухи, радуясь, что мы все любим один фэндом и все красотки, сделали миллион фото и классно потусили.
Люди в интернете-кто-то хуже-кто-то лучше... Мы все чем-то хороши! Я благодарна всем Харухи с феста за атмосферу(нас было 8!)
Да за подарок очень обидно, что их нельзя сообщили только в час ночи. В день фестиваля. Такое себе. Еще вначале писали, что можно делать фото, но в день феста уже в очереди (не сразу) сказали, что тоже нельзя.
@Mokkoriman@Yuliya Mori, ага, символичная восьмерка получилась. И бесконечность из очередей 🌚@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, желаю тебе удачи, обязательно скинь фотоотчёт 😁@Yuliya Mori, я не пытаюсь никого принизить, просто это факт. Невозможно было взять у неё автограф, не карауля её заранее во время того, как она на сцене говорила.@Mokkoriman, Анкорд вёл программу отвратительно, невпопад несмешно вставлял шутки и несколько раз тупа проявил неуважение к гостям, это позор. Бедной переводчице постоянно приходилось думать, переводить его бред или нет.@Nightcore, так а что она не так сказала, она профессиональная талантливая разносторонняя взрослая женщина с фанатами по всему миру, которые в очередях часами готовы стоять, чтобы хотя бы приблизиться к ней, а то, что отаку отвратительны, это вообще база, вообщем завидуй молча.