@Nightcore, а сфигаль это вообще её вина, если бы автор и студия хотели продолжение, они бы сняли. То, что у Харухи нет третьего сезона из за Хирано, это чисто твои додумки.
@Nightcore, в любом случае придираться к словам 20-летней давности это не красиво, пора уже отпустить ту ситуацию и двигаться дальше, а не мусолить одно и то же на протяжении десятков лет. Лучше бы порадовался, что такая легенда в Москву приехала и шикарно выступила. По её пению видно, что она тащится на сцене.
@Captain Darwin, ты вообще молчи, ты рандомный залетный тролль, который в теме не разбирается, пришёл чисто срач провоцировать, Ая богиня, быть её фанатом это честь.
@Captain Darwin, Ая Хирано это одна из талантлевейших сейю, которая смогла добиться феноменального успеха во всех сферах, и в музыке, и в озвучке, и в театре, одна из самых талантливых актрис с лучшим вокалом в индустрии, уже в 18 она стала одной из самых популярных айдолов в истории Японии благодаря своему голосу, и при этом это жертва ублюдошного отаку комьюнити, которое нагло лезет в чужую личную жизнь. Ая Хирано это героиня, которая не смотря на свою безумную популярность, не побоялась пойти против этой омерзительной системы, её имя будет помниться в веках.
@Captain Darwin, как посмотреть... но вот на анимешные мероприятия с её участием я бы не ходил. Небось сидит и думает - "ёбаные анимешники, как вы меня заебали".
@цшалалу, капец я конечно поражаюсь просто, то, что в Японии может сломать карьеру настолько известной личности, в России и Америке даже никто бы не заметил
@Бернхард Мюллеp, у нас и на Западе это скорее на хайп похоже, чем позор и отмена в интернете. Порой кажется, что подобные "сливы" делаются даже намерено. Иначе не поверишь, что все массово делают так, чтобы эти лиловые сливы оказались в доступе) В случае Хирано, если щас попробовать прогуглить тот казус, то не так много источников щас найдёшь, словно это как-то подчистили и ничего такого не было. Ну было и было) Да и даже с этим никто так точно не подтвердил что оно было, сказали "схоже", значит поверим) А некоторые фотки вообще были взяты из рандомного прона.
@SpiderDanger, мб какую-нибудь мелкую актрису этот инцидент и убил бы, но Ая Хирано настолько крутая, что даже после всего этого дерьма она до сих пор на коне
@Nightcore, а сфигаль это вообще её вина, если бы автор и студия хотели продолжение, они бы сняли. То, что у Харухи нет третьего сезона из за Хирано, это чисто твои додумки.@Nightcore@Бернхард Мюллеp, так думаю не только я.@Бернхард Мюллеp@Nightcore, в любом случае придираться к словам 20-летней давности это не красиво, пора уже отпустить ту ситуацию и двигаться дальше, а не мусолить одно и то же на протяжении десятков лет. Лучше бы порадовался, что такая легенда в Москву приехала и шикарно выступила. По её пению видно, что она тащится на сцене.@Nightcore, жестьНу стыдно быть фанатом такого человека
Действительно стыдно
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Nightcore@Captain Darwin, ты вообще молчи, ты рандомный залетный тролль, который в теме не разбирается, пришёл чисто срач провоцировать, Ая богиня, быть её фанатом это честь.@Captain Darwin, Ая Хирано это одна из талантлевейших сейю, которая смогла добиться феноменального успеха во всех сферах, и в музыке, и в озвучке, и в театре, одна из самых талантливых актрис с лучшим вокалом в индустрии, уже в 18 она стала одной из самых популярных айдолов в истории Японии благодаря своему голосу, и при этом это жертва ублюдошного отаку комьюнити, которое нагло лезет в чужую личную жизнь. Ая Хирано это героиня, которая не смотря на свою безумную популярность, не побоялась пойти против этой омерзительной системы, её имя будет помниться в веках.@Captain Darwin, как посмотреть... но вот на анимешные мероприятия с её участием я бы не ходил. Небось сидит и думает - "ёбаные анимешники, как вы меня заебали".@Бернхард Мюллеp@Nightcore, кому интересно твоё мнение, за мной в очереди пять тысяч человек к ней на автограф стояло, завидуйте её популярности@Nightcore@Бернхард Мюллеp, тебе интересно.@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Nightcore, я оцениваю её как актрису и певицу, а поёт она божественно, остальное неважно@Nightcore, вот сходишь на её концерт тогда поговорим@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@цшалалу, чел вставил концерт в Москве, хорош@цшалалу, капец я конечно поражаюсь просто, то, что в Японии может сломать карьеру настолько известной личности, в России и Америке даже никто бы не заметил@SeyMur2,@SpiderDanger@Бернхард Мюллеp, разница менталитета, что сказать@Бернхард Мюллеp, у нас и на Западе это скорее на хайп похоже, чем позор и отмена в интернете. Порой кажется, что подобные "сливы" делаются даже намерено. Иначе не поверишь, что все массово делают так, чтобы эти лиловые сливы оказались в доступе)В случае Хирано, если щас попробовать прогуглить тот казус, то не так много источников щас найдёшь, словно это как-то подчистили и ничего такого не было. Ну было и было) Да и даже с этим никто так точно не подтвердил что оно было, сказали "схоже", значит поверим) А некоторые фотки вообще были взяты из рандомного прона.
@Бернхард Мюллеp@SpiderDanger, мб какую-нибудь мелкую актрису этот инцидент и убил бы, но Ая Хирано настолько крутая, что даже после всего этого дерьма она до сих пор на конеvk.com/wall-212203314_454
vk.com/wall-212203314_455
vk.com/wall-212203314_456