Минацу-тян722 февраля 2016Топик обсуждения человека.КомментарииSinkadus15 сентября 2016#youtube"I'm aiming at completion two years later." ооокей. хайп@SinkadusSinkadus28 сентября 2017#А!youtubethe Suffererооокей. хайпоказывается проект умер из-за Kimi no na wa - потому что в клипе падал метеорит, как и в киминонава позжевот отстой@Silicium°Silicium°28 сентября 2017#@the SuffererУ неё есть манга про метеорит и двух школьниц. И это, вообще, не очень-то оригинальная идея...А этот клип как-то ни о чём.@SinkadusSinkadus30 сентября 2017#youtubeSiliciumУ неё есть манга про метеорит и двух школьниц.Это парень, ему 24. Угу, я в курсе про мангуНе знаю почему его еще не заграбастали в какое-нибудь татсуноко, он идеален для них@Silicium°Silicium°30 сентября 2017#the SuffererЭто парень, ему 24.Жаль.devoid 8 мая 2021#Раппару - транс девушка, если что! С недавнего времени (ну может года как два уже) её иконки в Твиттере с флагом ясно дают это знать :3сdevoid26 мая 2021#Новое видео для клипа группы Bigmama, почти полностью анимированное Раппару.youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
"I'm aiming at completion two years later."
ооокей. хайп
@Sinkadusвот отстой
@Silicium°@the SuffererУ неё есть манга про метеорит и двух школьниц. И это, вообще, не очень-то оригинальная идея...
А этот клип как-то ни о чём.
@SinkadusНе знаю почему его еще не заграбастали в какое-нибудь татсуноко, он идеален для них
@Silicium°