КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевChiru27 сентября 2020#@Crimson Kanaria, упс, извиняюсь, если написала не тому __Спасибо!OHOTNUK13 октября 2020#Я думал это девушка поетChiru19 октября 2020#Ну вот, только предложила постер с маской, как Мафумафу раскрыл своё лицо перед интернетом. Даже не верится) С днём рождения, Мафу~ Пускай дальше всё будет так же хорошо)Ina Akikura23 октября 2020#Я оставлю эту фоточку с его милым личиком (灬º‿º灬) @DOOM The Dark Agesbereniika14 февраля 2021#@Ловец cтрекоз, Я не знаю можно ли добавлять, но он по сути пел эндинг для аниме Руки прочь от кинокружка! в проекте 神様、僕は気づいてしまった. Вот эндинг - youtubefililina17 февраля 2021#Мне очень нравиться как он поёт ! Я слушаю его каждый день и советую вам эту песнюwww.youtube.comChiru12 февраля 2022#Кто ещё не оставил добрых комментариев в твиттере - живо оставлять! фанаты, нужна сила ваших сердечек!! ❤️❤️❤️AniStASS14 февраля 2022#наверняка, когда они трахаются с Рушией, то ржут над её фанатамиDOOM The Dark Ages10 марта 2022#@Ina Akikura, такое чувство как-будто он красивый манекенTerry-chan30 июля 2022#Лучший исполнитель в своем жанре. Как же я люблю его песни и голосTOPSergey 5 августа 2022#Как жаль что к его клипам нету субтитров. @Terry-chanTerry-chan15 августа 2022#@TOPSergey, у некоторых есть, например у "Ну не могу же я быть в этой сказке"Kumohon 8 октября 2022#youtube - Hibana (cover by MafumafuxSoraru) youtube - Sacrifice youtube - takt youtube - Goodbye sengen youtube - Super Nuko ni Narenkatta youtube - Mikazuki ResizeTOMBOYKA22 октября 2022#Как так.. он принимал участие как композитор в сёнен-ае и пел к тайтлам ориентированных на яойщиц.. зачем.. это позор@Mokku Teru ( ꩜﹃ ꩜;)TOMBOYKA22 октября 2022#Хейчу тех кто шипперит его с Сорару, считаю что у них беды с башкой спойлерпомимо того, что шипперство живых людей это вообще не ок и верх идиотизма, так ещё делать из парней гомосеков.. мерзостьEromaniac16 июня 2023#Какой же у него великолепный голос. Хочу чтобы в каком нибудь аниме его позвали озвучивать трапа и исполнить опенинг.спойлерyoutubeyoutube@Tina_GogoTina_Gogo18 апреля 2024#@Eromaniac, зачем озвучивать трапа, когда можно стать им?Как же он прекрасен @DaiGyro, @EromaniacDaiGyro18 апреля 2024#@Tina_Gogo, ну ниче такойEromaniac18 апреля 2024#@Tina_Gogo, Он великолепен Mokku Teru ( ꩜﹃ ꩜;)21 июля 2025#@TOMBOYKA, с чего это позор? Такая же индустрия и он никогда не хейтил эти жанры, с чего вы взяли, что он должен стыдиться этого?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Crimson Kanaria, упс, извиняюсь, если написала не тому__
Спасибо!
@DOOM The Dark Ages@Ловец cтрекоз, Я не знаю можно ли добавлять, но он по сути пел эндинг для аниме Руки прочь от кинокружка! в проекте 神様、僕は気づいてしまった. Вот эндинг -@Ina Akikura, такое чувство как-будто он красивый манекен@Terry-chan@TOPSergey, у некоторых есть, например у "Ну не могу же я быть в этой сказке"@Mokku Teru ( ꩜﹃ ꩜;)@Tina_Gogo@Eromaniac, зачем озвучивать трапа, когда можно стать им?Как же он прекрасен
@DaiGyro,@Eromaniac@Tina_Gogo, ну ниче такой@Tina_Gogo, Он великолепен@TOMBOYKA, с чего это позор? Такая же индустрия и он никогда не хейтил эти жанры, с чего вы взяли, что он должен стыдиться этого?