@емо зонби бобы, @емо зонби бобы, Я смотрел, парни. Абсолютно не стоит внимания. Максимально корявый, поверхностно и алогично скроенный, перековерканный и унылый. Присутствие Накадая делу нисколько не помогло. Ни как самостоятельный фильм "по мотивам", ни уж тем более как экранизация «Золотого храма» кино не годится. Лучше кусочек из того фильма Пола Шредера пересмотрите, вот вам и экранизация - мало, зато круто.
@емо зонби бобы, @емо зонби бобы, @емо зонби бобы, Ребят, понимаю ваше разочарование, но погодите сбрасывать режиссёра со счетов. У него обширная фильмография, не одним «Conflagration» писанная. Я, например, планирую «The Burmese Harp» посмотреть скоро. Авось хорошо выйдет. Если интересно, отпишу сюда потом.
@емо зонби бобы,@емо зонби бобы@емо зонби бобы, Не знаю, слышал, но не смотрел. Возможно, скоро посмотрю, тогда расскажу.@емо зонби бобы,@емо зонби бобы@емо зонби бобы, Ок, буду ждать.@емо зонби бобы,@емо зонби бобы, Я смотрел, парни. Абсолютно не стоит внимания. Максимально корявый, поверхностно и алогично скроенный, перековерканный и унылый. Присутствие Накадая делу нисколько не помогло. Ни как самостоятельный фильм "по мотивам", ни уж тем более как экранизация «Золотого храма» кино не годится. Лучше кусочек из того фильма Пола Шредера пересмотрите, вот вам и экранизация - мало, зато круто.@емо зонби бобы,@емо зонби бобы,@емо зонби бобы@емо зонби бобы, Ок, спасибо, буду знать.@емо зонби бобы@емо зонби бобы, Понятно, тогда смотреть не стану.@емо зонби бобы@емо зонби бобы,@емо зонби бобы,@емо зонби бобы, Ребят, понимаю ваше разочарование, но погодите сбрасывать режиссёра со счетов. У него обширная фильмография, не одним «Conflagration» писанная. Я, например, планирую «The Burmese Harp» посмотреть скоро. Авось хорошо выйдет. Если интересно, отпишу сюда потом.@емо зонби бобы,@емо зонби бобы,@емо зонби бобы@емо зонби бобы, Да, отпиши, пожалуйста, я не против узнать больше о его фильмах.@емо зонби бобы, Ок, отпишешь.@емо зонби бобы, Ну, как хочешь.