Tatsuki Fujimoto действительно интересный автор, и вообще "человек высокой культуры", но есть ли у него еще что-то годное, кроме Бензочела? Вы смотрел Tatsuki Fujimoto 17-26, и как оно?
@Den Brown, ну мне очень понравилось из-за своей уникальности, подачи и то, что каждая серия имеет свой сюжет. Оно не затянуто и не требует от тебя много времени на просмотр, а эмоций и удовлетворения от просмотра я получил слишком много для 8 серий и это очень хорошо в моем понимании.
@Кю, здесь полностью согласен, аниме и фильм сделаны на отлично. Но, я прочитал вчера мангу по Риз, и вижу, что авторы фильма хорошо постарались, чтобы передать все это на экран. Т.е. надо самому читать именно мангу, чтоб сложилось полное мнение об авторе, и я уже в процессе.
@Den Brown, ну мне иногда понятно и по одному произведению, что чел гений, но в идеале чем больше, тем лучше и узнать и об авторе и об его работах. Про авторов фильма точно согласен, очень хорошая работа.
тоже хотелось бы так верить, но люди, кто прочитал второй сезон манги, говорят, что он очень противоречивый. и я потихоньку двигаюсь по манге в том направлении, чтоб была полная картина
@Cyrano@lwladl, он не пропал, просто ваншоты выпустили в виде сборников. и в этом виде они есть@Кю@Den Brown, ну мне очень понравилось из-за своей уникальности, подачи и то, что каждая серия имеет свой сюжет. Оно не затянуто и не требует от тебя много времени на просмотр, а эмоций и удовлетворения от просмотра я получил слишком много для 8 серий и это очень хорошо в моем понимании.@Den Brown@Кю, здесь полностью согласен, аниме и фильм сделаны на отлично.Но, я прочитал вчера мангу по Риз, и вижу, что авторы фильма хорошо постарались, чтобы передать все это на экран.
Т.е. надо самому читать именно мангу, чтоб сложилось полное мнение об авторе, и я уже в процессе.
@Кю@Den Brown, ну мне иногда понятно и по одному произведению, что чел гений, но в идеале чем больше, тем лучше и узнать и об авторе и об его работах. Про авторов фильма точно согласен, очень хорошая работа.@Den Brown@magatsu06@punklord, Вторая часть пилы, это не отдельная манга, это продолжение сериализации первой части.