Комментарииkurusu_12 декабря 2018#ну найсу рисовка ._.アレキサンダーさん26 ноября 2020#Цветная иллюстрация из 52 номера Weekly Shounen Magazine:«Suki Dakedo Suki Dakara Uketorenai!», короткая манга Вакамэ КомбуQuattro Bajeena19 июля 2021#За джахи спасибоHelly Anime 8 октября 2021#Отпадная рисовка, отличные истории (и юри, и не юри), её канал не смотрела, но теперь я знаю, что она ещё и Sylvanian Families любит. Я считаю, отпадная мангака, достойная продвижения в массыBayaz28 декабря 2021#Три разных манги от неё выходят, плюс ещё на стороне рисует. Она вообще спит?ВечноЮрийный Тоховец 5 февраля 2023#Ну а самую лучшую мангу конечно экранизировать не собираются. Ироды.@Unagi-sanUnagi-san16 февраля 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, поддерживаю, хочу экранизацию про самую большую грудь, а не всякую шота-фигню.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую28 мая 2024#После джахи сразу выкинул из списка подозрительную горничную, автор бездарь назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
«Suki Dakedo Suki Dakara Uketorenai!», короткая манга Вакамэ Комбу
@Unagi-san@ВечноЮрийный Тоховец, поддерживаю, хочу экранизацию про самую большую грудь, а не всякую шота-фигню.